sakura31523さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしかったー

高校の時の元カノが 同じ職場でまた出会うとか それも最初は気づかないとか もどかしすぎて どんどん読んでしまいました。
    10年越しの誤解が解けて 再びラブとか ホント夢のような話です。
    ハッピーエンドになって気持ち良く終わったと思ったら まだ続話あるし どう続くのかーって 次は小宮さんかい!笑
    確かにあの2人も気になります。

多分課金して読んでしまいそうです💧

課金して読みたくなるほと面白かった!

どんどんとストーリーに引き込まれていく面白さがありました。
    シンデレラストーリー的な感じでしたが どんな試練にも立ち向かっていく真琴に何度もエールを送りたくなりました!
    器の小さいダンナさんだけは許せませんでしたけどー

キモ面白い!

巨大ゴキブリと言うか 殆ど人?なゴキブリが喋れるとか 凄いストーリーですが キモくても次が読みたくなってしまいます。
    よく小さい虫殺してますが 人と虫が逆の立場になると あんなに無惨なんですね。
    少し考えてしまいます笑

次の展開に目が離せない

田村由美先生の漫画は いつ読んでも引き込まれます!展開がとっても面白く ドキドキハラハラ また泣けるところ それぞれのキャラクター描写が個性的で 深いところが とっても魅力的です。読み出したら止まりません。

おもしろい!

若い頃から田村由美先生の漫画はファンですが 最近ご無沙汰してたら この本にであいました。
    やっぱり面白い!!!
    独特の世界観で変わり者キャラも魅力的です。しばらくハマると思います。

次が読みたくなる面白さ!

結構リアルに社内のあるある事が丁寧に描かれて それを見事に解決してくれるところスカッとします。
    テンポ良く読めてしまうので ついつい課金して次が読みたくなります。

次の展開が気になるぅ〜

七桜が次どうなっちゃうのか 亡くなった七桜のお母さんの無実は証明されるのか なぜ椿は嘘をついたのか はやく知りたい