絶対おすすめ
素敵な恋愛漫画です。猛男のオトコオトコしてる部分も、すんなり微笑ましく読める。砂川くんのふんわりクールもたまらない。こんな、クラスメイトがいたら楽しい高校生活だなぁと思う。ご両親も素敵です。
by マンガ好きパンダ-
まっすぐ過ぎる高校生の純愛モノです。見た目とか目に見えるモノじゃなくても、人柄や素直さで人気者の主人公、見てて清々しいです!
by セロリ888-
楽しい
初めは凄く笑ったけど、安心して見られる漫画です。砂川君の恋愛が想像できないから、これから先に期待してしまいます。
by わっふるママ-
いつまでも大好きな作品!元気をたくさんたくさんもらいました!悲しいことがあっても笑顔になれるマンガだと思います。
by なK-
これは面白いですね!!!笑い多めですが、みんなの真っ直ぐで一生懸命な姿に何度も涙してしまいました。優しさに溢れた素敵な漫画です。
by ささっちー-
家が隣通しで、母親が仲良く、幼なじみとして成長してきた砂川君と主人公。主人公が好きになる可愛らしい女の子は、常に砂川君を好きになってしまう。
by 三寒四温古今東西-
可愛い
可愛くて面白い!!!
たけおと凛子ちゃんのやり取りにほのぼのします。幸せになってほしい。
まだ最後までは読んでません。by バナナ●-
映画を
映画をみようかなーと思ってたのですが、原作があると知って読み始めました。すっごい真っ直ぐすぎるほどに真っ直ぐで心地よいです(*^^*)
by kuracchi-
主人公剛田猛男の身長と体重はなぜか推定‥謎に満ちた男が恋に落ちてしまうラブストーリー(いやラブコメか?)
by のうねいむ-
さいこう!
主人公の純粋差に感動さえ覚える!こんな人いるといいのに?!こんなモテるけど気づかないドンかんさ たまらない🤣🤣🤣
by 1323-