みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい!
出てくる人がみんないい人!!!人の内面をみる力ってどうやったらつくんだろう、、、自分の子どもがやまとちゃんみたいになってほしい!
by きなこ!!!!!-
NEWめちゃ好きすぎ
めちゃくちゃ好きな漫画です。可愛い絵だなって思って読み始めましたが、続きが早く読みたくて仕方ありません。
by きんたくんて-
NEWなんだろー…読んでるとほのぼのする。大和ちゃん、めちゃめちゃ良い子だし。周りも良い人ばかり。ストレスなく読めて良いです。一緒の大学に行けたら良いね♬
by 匿名希望③-
NEW少女漫画は苦手意識があったのですが、一目見てこれは普通の恋愛漫画ではなさそうなので読み始めました。大正解!面白いし、少女漫画特有のときめき(なのか?)も知れた。この作品をきっかけに他の少女漫画も読み始めるようになり、好きなジャンルが広がりました。
by 100403-
NEWおもしろい
アニメのテレビ番組で、見たときに、
おもしろくて、2人ともかわいい…。
てんねんなカノジョと、てんねんなカレシ(笑)
ほんわか~by 冬大好き-
NEW最高に面白い
猛男が良い。大和も可愛いいし、砂川も冷めているけど、猛男を沢山思いやっていて、良い。コメディだったり、感動させられたり、物語に引き込まれてしまう。
by 乙女心2024-
NEWしあわせ気分になれる!
超面白いです!!大和がピュア!スッと心に入ってくるピュア!ウソのないピュア。猛男もまっすぐでピュア!ありえないほど超人的。笑顔になれて大笑いしたり泣けたりしあわせな気分になれます!…大好きだ!
by ウキウキ25-
NEW最高!!
何故もっと早く読まなかったんだろう?と後悔するほど素晴らしい作品。涙が出るほど笑って、感動して泣いて。語彙力がしぬほど最高ですw大好き!
猛男はイケメン。間違いなくイケメンです。こんな男の子(ん?男の子?w)と出会いたかったなぁ…砂川くんとの関係がこれまた最高で。
日常に疲れ切ってゴワゴワに固まった心を柔らかくしてくれる漫画です。まだ無料の途中ですが、課金して完走しますwby りんご1018-
NEW河原和音が作画しないってのは、けっこういいかもしれない、絵があまりうまくないから。お話自体はまだ面白いかどうかわからない。
by nice-
NEWいい漢
主人公が男性の少女漫画ですが、面白いし、この主人公が本当に漢前なんですよね。
ハンサム設定の主人公の幼馴染のイケメンより好き。
こんな漢前の男性っているのかね?by 徹夜で漫画-