みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW少女マンガで今まで出会ったことない主人公
イケメンで髪はサラサラ、背が高くてスタイル良くて、笑顔が素敵でスポーツ万能な、いかにもな主人公ではない。今までこんな少女マンガのヒーローに出会ったことなかった!
サイコーにカッコいいヒーローがここにいます。そして最強なヒロインも💛
そんな二人の恋物語。全力で押せます!!by トマト愛す-
実写を観てからマンガを読みました。
マンガもすごくおもしろいです!
タケオが人としてかっこよく、スナもかっこよく、出てくるキャラ皆魅力的!by ころころがーれ-
素敵な?失恋もある
主役の2人は、見ていて飽きないほど相思相愛ですが、失恋する人が3人出てきます。
でも、素敵な人を好きになると、失恋も素敵というか、好きになってよかったなと思える恋愛になるんだなと思った。
娘にはこんな恋愛をしてほしいby おやパンダ-
激推し
俺物語、無料の1話だけじゃぜんっぜんこの漫画の良さが伝わらないから、せめて2話か3話は無料公開した方がいい。1話の終わりもその次のシーンからが面白いのに。最近紙で全巻読んで、ハマり過ぎて何度も読み返してる。もったいない。
by みかりん2-
めっちゃおもろい!
めっちゃ!めっちゃ!めっちゃおもしろかったです!これは絶対読んだ方がいい!イケメンじゃないのに目が離せない!
by とと⭐︎-
いい!すごく面白い!
絵を見て気になり手に取りました。
笑いあり涙あり。
こんな男の子が高校生の時にいたらなぁ〜by くろねっこ-
10年前に読み始めてタケオと砂のコンビが凄く好きで少女漫画なんだけどいつも笑ってた思い出だ〜!タケオみたいな人と付き合ったら凄く大切にされるんだろうなって夢見てた高校時代
by Lui01-
男らしいたけおくん最高にカッコいい!!!優しくて男らしくて強いたけおくんとたけおくんを愛して止まない溺愛物語です!
by 和日-
よ!!
なんか題名インパクトあったから気になって読み始めました!読んでくださいみんなおすすめですハマりますはい。、
by みーみーみ嶋-
純情バンザイ
タケオくんいいですね〜。沢山の方が良さをレビューに書いていますが、全てその通りだと思います。砂川くんもお姉さんもステキ。読んでいてぷっと吹き出してしまったりウルウルしたり、すごい漫画です。
by ウルトラの星-