面白いです
面白いです。ちょっと先が読みたいのですがもうちょっと読まないと先がわからないけど私はこの先を読みたい
by カイ姫-
これ少女漫画なの?と思いながらもタケオに対するヤマトのまっすぐな想いが気持ちよきて読んでます。この後どんなお話になるか楽しみです!
by あしてん-
タケオ正直で誠実で優しくてそりゃ人気者でしょう!タケオの良さを見抜いた彼女は男見る目あるよね。まだ無料分読んでるとこだけど最後まで読もうと思ってる。
by アルフォンスMimo-
非現実的かな。
登場人物のキャラクターが魅力的で関係性も分かりやすくて面白いんだけれど、たけおと砂川くんの部屋の行き来が不自然だったり、この人たちいつ勉強しているのかなと考えると、なんかいい加減な感じがしてちょっと興ざめします。
それに、現実はそんなにうまくいかないよ、と思ってしまいます。
でも清々しくてピュアで、好きです。by 極彩-
全然モテなさそうな男の子。でも中身はすごく紳士で正義感たっぷり。そんな人の周りにはすごくいい人が多いよね!
by みーやん07-
まぁ、楽しいです
過去に映画化もされてて、とても気になっていた話でしたが、個人的にはビミョーと言ったところです。
ヒロインは可愛いby になヽ(*>∇<)ノ-
絵も面白いし、ストーリーもすらすら読めて楽しいです。
イケメンよりも俺を応援したくなっちゃう!!がんばれー!by ぴぃしぃ-
ギャグなのか本気なのかよく分かりませんが、見てて楽しいです。
男くさい感じもして、読み続けたくなります。by yummyn-
主人公がやっと主役になれる物語
主人公のタケオが女子高校生を助けたことに始まる、恋物語です。イケメン友達、砂川がさりげない優しさで、タケオを支えています。興味がある人は見てみてください。
by しし座流星群-
最初全く好みじゃないかもと思っていたのに、本当に面白くて素敵なので全部あっという間に読み進めてしまいました!
by 39mom-