教えてくれる
学生には学生の、社会人には社会人の楽しみ方のある漫画です!
等身大の描写は夢を持たせてくれるし、懐かしさは気持ちを緩やかにしてくれます。
なによりも、これまでは読者の理解に任せていた登場人物の心理描写の部分。ここを少しだけ書き足して説明してくれているところは、漫画に歩み寄ることをさせてくれる魅力あるものだと思います!!by 匿名希望-
絵とタイトルが。
絵とタイトルが苦手で今まで読まず嫌いでしたが、読んだらかなり面白かったので、これから全部読んでみたいと思ってます。
by ルアンプ-
胸キュン炸裂です!
ちょー面白いと感じました!
がっちり系男子と可愛く女の子の恋愛がすごいキュンキュンします!by 匿名希望-
主人公の男の子がブサイクでいかつい少女漫画って初めてですね😁一話しかみてません。読んだら面白いかもしれませんが。
最高(笑)
顔があれだから中々手に取れなかったのですが、見てみたらめっちゃ良い奴!
砂川くんもイケメンで、中身もめっちゃいいやつーby 匿名希望-
面白いけど、たまに入る良い人エピソードみたいのが臭くて読んでて恥ずかしくなります(笑)
原作者が高校デビューの方なので内容は間違いないですね。by 匿名希望-
イケメンじゃないところがいい
外見がイケメンではないことで、人の本当の良さとかが分かる漫画でした。現実世界もイケメンじゃないことで猛男のように女子からなかなか良いところを分かってもらえない男の子もいるんだろうな…。私の青春時代もそんな人がいたのかもしれないな…。と思っていると、自分の青春時代を見直したくなりました。猛男と凛子が羨ましい!!
好き
まっすぐでカッコいい主人公が好きです。ヒロインもヒロインらしくて可愛らしくて本質が見えていて人を外見だけで判断しないところがいいです。
たけおに興味あり
たけおが後輩からも慕われていて、きっといいやつなんだろうな、とすぐに分かりました。
砂川くんもきっとたけおがいいやつだから一緒にいるんだろうな。
小さなころから一緒の二人、羨ましい。
たけおの恋愛も興味あります。by 匿名希望-
砂川くん
俺物語は学生の頃に漫画を集めてて読んでました。
本当たけおと付き合う大和ちゃんがかわいい。なんか2人ともすごくピュアで終始癒させる漫画でした。
特に火災が起きた時の話は本当たけおにきゅんとしてしましました。by 匿名希望-