懐かしい…
昔実写化すると聞いて、ネカフェで読んでた記憶がある。
お話自体は、ごつい男と可憐な女の子のよくある少女漫画なのに何故か笑える。by めぐみるくたん-
ほのぼの
外見で選ばず、こういう人と付き合ったら幸せなんだろうな…って思ってしまったけど、実際は見た目で選ぶ女子ばっかで、こういうタイプの男の子って友達止まりでなかなか好きな子に好きになってもらえなかったりするよなあ…なんて切なくなりながら読みました。
やっぱり、読んでても、イケメンだったらもっとドキドキするし、視覚的によかったなあ。。って思ってしまったし。
私の性格が悪いのかな。。。
内容はほのぼのした話で面白いし、よかったです。
でも、やっぱりビジュアルが。。(←しつこい)by イチゴレモン-
この物語好きよ👍普通に幸せになって欲しい。てか微笑ましい
これ余裕で課金します。絶対に読んだ方がいいby わらびもちぃ-
良い
大分前に実写化しましたよね。メインがイケメンじゃないという面白い設定に惹かれました。内容もすごく良い。
by skhas-
続きが気になる…
恋愛というか友情物語に近いような作品。タケオの恋愛話なんだけど、砂川なくては成り立たないくらい、タケオと砂川のやり取りが面白い。まだ全部読んでないけど、砂川にもいい恋愛して欲しい。
by アイチャンコ-
主人公のたけおが面白いです!!親友のすなもイケメンで、たけお1人だけ画風が違くておもしらかったです!
by Puり-
アニメで見て惹かれました。その後映画にもなって人気のある漫画なんだあと思って読んでます。映画の撮影が地元だったので、更に思い入れが強い作品になってるかも?
by プリチャス-
ぶって笑ったりするところもあって面白かった。続きが気になる。無料のところまで読み進めました。もっと読みたいです。
by ぽぽぽさ-
期待してなかったけど良い!
評価がいいので気になって読み始めました。
出てくるキャラクターがみな良い人ばかりで、あたたかい話でほっこりします。コミカルなところもあり、思わず読み進めてしまいました。by ニクネムさん-
ウンウン!
昔鈴木亮平さんが映画でやってたのを思い出して見ることにしました‼️
やっぱりいいなぁって思って男気あってかっこいいってなりましたby みかづきけろぽん-