たけお
いいやつ過ぎる。。
砂川くんとのコンビもいいし、大和もかわいい。(←大和の一人称が「うち」ってとこだけちょっとうけいれられないけど。笑)
ほのぼのしてて、最後はじーんとするいい話ばっかりです!by 匿名希望-
アニメ
アニメをみてからはまりました。ネタっぽい感じもあり、感動するところもあり、おもしろい漫画です。純粋な美女と野獣ってかんじです。
面白い!!
タケオも大和もめっちゃピュア~♥️
そして砂川姉弟もめっちゃいいキャラして読みながらほっこり♥️♥️
まだ無料分しか読んでないので続きを購入予定~読み終わったら映画も見てみようと思います!!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
まさかめちゃコミで読めるなんて!
もともと映画で漫画を知りましたが、サイコーです。これが少女漫画の絵?って思いましたが、内容は少女漫画です。by 匿名希望-
非現実的ではあるけど
こんな純粋な男女いる?って
少々疑問だけど単純におもしろいし
非現実的ではあるけど
実際にこんな二人いてほしい。by 匿名希望-
イケメンの出てこない漫画はトキメキが弱いかと思いましたが、見た目に反して中身は誰よりもイケメンで惚れちゃう(笑)
エロチック系の漫画が嫌な人には向いていると思いますby カンピロバクター-
アニメ化されたのを初めて見たんですが、そこからハマり読み出したら更にハマりました‼‼猛男くんの純粋だけど人間臭い真っ直ぐな所が最高です!
大和も猛男くん一途な所が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(笑)
俺物語!最高です★by 匿名希望-
熱い男の人に悪い人はいない
本当にまっすぐでいい人なんだなぁと言うのがひしひしと伝わってきます。
だからこそ、報われて欲しいとついつい応援してしまいますし、すごく読んでいて心があったかくなりました。by 匿名希望-
実写先に見ていてマンガ読んだのですが、たけおイイ!!笑えるし、かなりマンガ良いですね!
まだ最初の方なのですが、読んでいこうと思ってます!by 匿名希望-
うーんなんかリョウツカンキチみたい!笑
無料期間だったので読んでみました!面白い作品だと思います!!by 匿名希望-