少女漫画では初めての感覚(笑)
途中でジャンプ読んでたかな?という錯覚に陥ります。でも、親友の砂川君がイケメン過ぎて、やはり少女漫画かと思い直します(笑)砂川君の辛口のツッコミが毎回ウケます。
by ととろんが- 0
とても良い。
表紙がゴツいおじさん?イケメンじゃない?なんて少女漫画としてありえない…と思いながらも評価の高さに惑わされて読んでみたら、めっちゃ面白かった! ゴツいおじさん(おじさんじゃなかったけどw)がもはやイケメンにしか見えないほどに魅力にあふれた男でした。ほのぼのとキュンと時に切なく微笑ましく面白く幸せを感じる漫画です。
by kinakoko- 0
おもしろいです‼️
全然少女漫画の表紙じゃないから
敬遠してたけど、無料でいっぱい読めるし
レブューもよかったしby mkysn- 0
少女漫画なのに、最初は衝撃的なビジュアルだった、、、、でも、ビジュアルはなんとも言えないけど、一生幸せにしてくれそうな、最高な男性!!!
by さはらあたか- 0
たけおー
めっちゃいい!
こんな息子に育てた父母もいい味だしてる!
お友達もこんな学生生活送りたかったと思いながら読み進めています。by みちしるべ- 0
きゅん
何気なく読み始めたら止まらない!可愛いキュンキュン。たけおがカッコよく思えてきました!大和が可愛いし大好き!
by まろまるまろん2525- 0
95話まで読みました
初めての本命チョコレートをとても楽しみにしているたけおの姿が微笑ましかったです。
→それを冷静にみているスナもいい味出しています。
女子がみんなでバレンタインのお菓子を作って、男子に渡していたので、たけおの彼女、大和からもらったチョコを友チョコと勘違いして味わうことなく食べてしまったたけお。
後から本命チョコレートだったと気がついてガックリしているところもつい応援したくなりますね。by たおら- 0
何回読んでも
面白い!
猛と大和と砂
この3人に尽きる!
そしてまさかの番外編!
ちょっと絵面が変わったかな?とも思ったけどやっぱり面白い!
最高でした!by 七色バス- 0
純粋な2人のストーリーがキュンキュンする!
こんな両思いの恋愛に憧れるなー
色んな困難があったり乗り越えたりすごくおもしろい!by やーこ1123- 0
不細工なのに応援したくなる
友人からコミックスを借りてファンになりデジタル化されていることを知って一気に最終巻まで購入してしまいました。
ヒロインの可愛さ、主人公の純朴で一途なところ。いろいろな事もあるけれどワクワクして購読しました。by さちぇ- 0