【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(32ページ目)
感動
映画化されたのは知っていて…ずっと少年漫画だと思っていたのでまずびっくり!
そして砂川くんのイケメンが脇役てことにもびっくり!
そして、何よりもたけおくんと大和ちゃん2人の純粋で強い気持ちに感動です。by ホタル0815- 0
めずらしいお話。おもしろい
たけお君も大和も砂川くんもいい子で読んでて癒される。かっこいい男の子と付き合うとかじゃない少女漫画素敵。こんな話もあっていい。
by yuya.- 0
ザ・硬派!
このマンガ、メディア化していたから少年マンガかと思っていたら、女の子向けだったんだ。
この彼女の目の付け所も好き。幼なじみ目線の砂も最高!!by ユーコニコお- 0
爆笑しちゃう
面白すぎてサクサク読んでしまいました。
私は砂川派だけど。笑
たけおも、いい子。最初後輩たちから好かれる子は妄想?とか思ってたけど、本当に好かれてる子なんだ。ってよく分かる。本人が思うよりも周りに好かれてるのをもっと自覚してもらいたいくらい。砂川もいい子だから友達でいたい気持ちもわかる。それにしても大和はあざといとこもあるけど、いい子すぎるなぁ‼︎by ウサぎ- 0
無料分
無料分読み終えました。
すごく気になる。
どうする?
気になっちゃうよね、名前呼び。
これからも楽しみ。by 一般人です- 0
映画
なってましたね〜!
作者さんの他の漫画が面白く、読んでみたくなりました!主人公のまっすぐさ、カッコ良い友達のしれっとした突っ込みの関係にもクスッとさせられて楽しいby たゆみか- 0
主人公の顔がギャグ(失礼)かと思いきや、純愛・友情ありの泣けるマンガだった!みんなそれぞれ個性があるけど、嫌味な人がいないし、後味が悪くない。ハッピーなハズなのに、なぜか感動して涙が出ます。
by 匿名希望…- 0
ドラマ?
昔ドラマ化かもしくは映画?を見た顔があるので読んでみましたが原作やっぱり面白いですね!なんていうかタケオのキャラがすごすぎて明るい気分になれます
by にこにこちゃんねる- 0
最高です
初めて読んだときは、ヒーローのたけお君が、あまりにもいかつい顔だったので、少女漫画似合わずどうなのだろうと思いましたが、話を読んでいくうちにはまってしまいます。最高です。
by けいけい4141- 0
全然モテなさそうな男の子。でも中身はすごく紳士で正義感たっぷり。そんな人の周りにはすごくいい人が多いよね!
by みーやん07- 1