映画を先に観てから原作のこちらを読みましたがすごく面白かったです。主人公の真っ直ぐさが気持ちいいですね。
by あん食パン-
楽しく読めました!
最初はあまりのインパクトに「なし」かなぁ〜なんて思いましたが、読んでいくうちに、笑いだけじゃなくちゃんと恋愛の切なさもあり、夢中になって読みました!
by へもぞう-
はじめは男が主人公なんて読む気になれなかったけど、高評価だったので、無料分だけ読んだらクセになる面白さで課金して読んでしまいました!
主人公のタケオが、全然今時じゃなくて、すごく純粋。親友はイケメンなのに、すごくいいヤツで、タケオのよき理解者。見た目のギャップはすごいけど、お互いを尊敬し合ういいコンビ。二人の関係を見てると心が温まります!人生初の彼女も可愛くて純粋でいい子で、ナイスカップル!二人がなかなか進展しないのがじれったいけど、周りのフォローもあって、少しずつカップルっぽくなっていきます。
心洗われる作品です!by ときトゥナ大好き-
たけおすき
こんなにいいキャラ、カッコいいキャラはいないと思います。ほんとに人は外見じゃない!男も女も惚れてしまうカッコよさをたけおは持っています!
by おーいお茶ですよ-
美しい!
登場人物の心が美しすぎて涙がでます。
みんな大好きです!by あかいきんぎょ-
可愛らしい。
26話まで読みました。
登場人物がみんな可愛らしく感じる。
猛男のお母さんも含めてww
高校生らしくて、でもたまに超人の域を超えてくるからなんだか笑っちゃう。
友達思いだったり、恋人大事にしてたり、今の所心底嫌な人は居ないのも好きな所です。by zooバス-
登場人物が皆良い子で安心して読めます
サイコパスやドロドロのお話に疲れた心が洗われるようです。
かっこ良さは人それぞれ、主人公のようなかっこ良さは芸能界ではあまり見かけない。
一人くらいいても良いのにね、と思いながら読みました(笑)by もじゃ姉さん-
俺!
タイトル通り。俺!って感じだけど、憎めないキャラクター。
あんまりラブコメ的な要素より、愛されキャラなところが好き。by ゆさここ-
最高の癒し
みんないいキャラ!みんないい子!!素敵な世界で最高に癒されます꒰´•௰•`๑꒱登場人物達の愉快な日常に毎回ふふっと笑っちゃいます。
by ら電話-
映画化
コレ少女漫画だったんだ…
少年漫画だと思ってた…。
この手の男子に惹かれるのって
思春期の割と後の方だと思う。
やっぱ始めはイケメンでしょ!by ムカデ先輩-