みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終えて、とても癒されました!名前が「剛田猛男」って、いかにもで。親友のクールで男前でモテモテな砂川君ではなく、単純だけど男らしくてピュアな剛田君が主人公な、まさしく「俺物語!!」。今まで好きになった人は皆、砂川を好きで報われずだったけど、大和ちゃんと初めて相思相愛。
    他にも、砂川君のお姉ちゃんも魅力的で、読んでいてほっこり。

まっすぐな両思い

二人が二人とも真っ直ぐに相手を思っているのが可愛くて本気で応援したくなります!お互いにデレデレで、素直な分遠回りをしたりしてしまうこともあるけれどそれでも相手の事を想って周りを巻き込みながらも考えて考えて二人の道を探っていく様子が素敵です。二人のこの笑顔を絶やさないまま幸せになってほしいカップルの素敵なお話です。

by mnmn3

おもしろい!

主人公がとにかくおもしろいキャラで最初から最後まで楽しめます。
    想いを寄せる女の子が超ピュアな可愛い子で、主人公とはまるで美女と野獣みたいですが、ピュア同士のお似合いカップルで見ていてほっこりします。
    お互い奥手?なので、読んでてもどかしい気持ちになりますが、学生の時の初々しい時期を思い出せて楽しく読み進めました。

純愛で平和で…いい物語です。
    男の友情がなんといっても素敵で、主人公よりその友達のファンになってしまいました(笑)

女の子も純粋で一生懸命、好感が持てます。

これを読んだ後、どうしても実写が見たくてレンタルしました。

やはり原作の方が細かくて良かったです!!

短編でいいから続編や番外編があったら良いなと思います!

by amber9

かっこよく見えて

角刈りにタラコ唇、太い眉毛がだんだんかっこよく見えてくるような気がする。心がきれいで力持ちで柔道が強くて走りが早いって、もっと女子にもててもよさそうな。昔、そんな人を好きな友だちがいて、自分だけにしかかっこよく見えないのを嬉しそうに話してたなあと思い出した。砂川のお姉さんにもまたそういう人が現れてほしい。

猛男が最高にいい男!

これ少女漫画なの!?って絵柄ですが、ちゃんと少女漫画でした。しかもかなり良い!!猛男にイケメンの定義を変えられた気がします。

とにかく猛男がかっこいい。最高にいい男です。そして猛男の魅力をわかってくれる周りの人達も素敵。

読む価値ありです!

ただ、彼氏にするならやっぱり砂川君がいい。笑

これからどうなるかによる

出だしは面白い。ありそうもない、というほどでもないけど、共通点がない二人が仲良しで、
    当然一人はものすごくモテるし、もう一人は気はいいけれど、女の子受けはしない。
    男の子たちに人気だったというのがこれからの話に影響があるのか、まだわからないけれど、
    ちょっと楽しみではある。

by GRAY

面白いしキュン要素もあり

昔、単行本で読んでたのですが数年ぶりにまた読みたくなりポイントで購入してしまいました。
    ストーリーはだいたい分かってるのですがまた読みたくなる面白さ。
    少女漫画苦手な方でも読みやすい漫画だと思います!とにかくたけおがカッコいい!
    ポイント使って最後まで購入予定です。

イケメンでないのが良い

イケメンではなく不器用で誠実な男子と可愛い女子の恋物語。イケメン男子(親友)も出て来るが、女の子がイケメンではない方を選んでいるのが良い。無料から入ったが、これからもポイントを貯めて読み続けたくなるほどイケてない主人公を応援したくなる異色?のラブストーリーの様です。

愛おしい

見た目はオッサンなのに、なんでも一生懸命で熱い男!人間的に素晴らしいから
    みんなにモテモテで、こんな同級生ほしかったなーとつい羨ましく思ってしまいました。
    でも隣にイケメンがいたら、やっぱりそっちに目がいっちゃいますよね

人間中身!と思わせてくれるほっこり
    おもしろ作品です