表紙を見たときはあまり読む気がしなかったけど、読んでみてめちゃくちゃハマりました!登場人物みんないい人で、みんなに幸せになってほしいです。
by tomj- 0
こんな人いたら…
たけおくんはおっちょこちょいで勘違いをよくするけど、とっても優しくていい人だから皆んなに好かれてる。
そんなたけおくんを横でしっかりサポートしている砂川くんがいい!
たけおくんの事を誰よりも理解している人どよね。by mana momo- 0
気になってて
作者さんが好きで他の漫画も読んでいたのがきっかけでこの作品も気になって読んでみました!安定のおもしろさです。
by かえるー- 0
面白い。
最近、気付いたのですが大和って名字ですね。
凛子ちゃんと猛男、お似合いで微笑ましいです。
楽しく読んでます。by はれひれほれ- 0
幸せになる物語
あまり類を見ない作品?。包容力全開のたけおとおっとり純粋なりんことのラブコメディ。ほっこりキュンしたい人には安心してみれる作品♡大好きです!
by イルカと鯨- 0
純粋
あんなに見た目ごっつい、ザ!男ってかんじなに中身はシャイで純粋なんだね、好きな子に告るの大変だがんばれ!
by みどしのおりん- 0
レビュー
映画でもやってて気になって見てみた男の中の男って感じですごい男気を感じるような男の人と可愛らしい人の恋愛でした
by ゆゆなぴ- 0
かっこいい
たけおくんが実に男らしくてかっこいい!そして大和さん、見る目ある。こんないい男はいないよ。笑えて、こんなにしあわせになれる作品、もう最高!
by りんずう- 0
ピュア
美女と野獣とも違うのか。なんか女の子も男の子もいい子やな〰️、とほのぼのしますね。外見より内面とは思いつつも、なかなか内面の良さには気付けない。
by かにょかにょ- 0
納得!
タイトルの絵が 暑苦しそうでなんか好きじゃないかも って敬遠してましたが レビュー評価が高いので 試しに読んでみたらすごくいい! 無駄に いやな人物もいなくて さわやかに笑えるすぐれた作品です
by ?匿名希望?- 0