【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(23ページ目)

たけおのキャラが良いし、恋愛ものなんだけど、笑えます。りんこがたけお一筋なのも可愛すぎる。砂川いい奴!
by 村雨やっこ-
新しい!!
男の子、しかもめちゃくちゃゴツい男の子の恋愛コメディー。友情の部分もグッと来る。ヒロインの女の子もめちゃいい子で好きなマンガです。
by マーマゆーげ-
アニメも大好き!
実はアニメで知った作品でした。
アニメを見て、なんてステキな作品なんだと✨
イケメンがモテてキャーキャー言われるありきたりな恋愛モノではなく、漢!な主人公が1人の女の子と出会い恋をする!
めちゃくちゃ胸きゅんな漫画です♡♡
大好きです!by あいめぐ-
ほのぼの
ほのぼの系のラブストーリです。漫画を見てから、アニメを見ましたがどっちも面白かったです。嫌なキャラがいない少女漫画でした。
by 亀村 亀子-
たけおとやまとちゃんの純愛にキュンキュンする
砂川のそっとそばにいる優しさが好きでとても素敵で、砂川がいなかったらふたりは結ばれていなかったし、
たけおとやまとちゃんも砂川を頼りにしているところもありつつ、
そんな3人の友情と恋愛が楽しめるすてきな作品!
なんだけど、いちいち描写が面白すぎて、コメディ要素も大好きな作品です!笑by 山田ちゅき-
これ可愛いですよね!
こんな可愛い彼女いて部活頑張ってって最高の日常です。こんな青春大当たりな事ないけどこれドラマも出てましたよね?本当かわいいわー
by KKKUN-
楽しい!
ほんとに楽しい!嫌いなキャラやいやなことぜんぜんなくて、もしあったとしても一瞬で吹っ飛んでしまう剛男のパワー、大和ちゃんのスーパーかわいい性格が、絶対的安心感あって、終始ニコニコして読んでます!ほんとおもしろい!
by りこはむ-
いいヤツなんだけどモテないタケオに電車で守られたことがきっかけで好きになった大和。
大和はいい子で、順調な2人と周りの仲間達と楽しく高校生活を送ってるって感じ。by なつかぶし-
ブレないタケオと、ピュアな大和と二人を影ながら見守っている砂川。とても青春している話です。
実際にはタケオみたいな高校生いないんだけど、そこがまた面白い。個人的には砂川が恋愛するところもみたい。by ようめいこ-
-純情-そのものな剛田猛男
でも…少し鈍感な心根の優しい猛男君
親友のイケメン砂川 はクールなかなりの人間観察しているし
でも…2人は凄いコンビだよね🎵(笑)
猛男に彼女が出来た時も、母親がお産の時も、冷静に迅速に行動して…猛男のフォローは万全❗️
猛男も砂川の父ちゃんが入院手術なった時も側に居て支えになって…ホント親友以上まるで家族だよね😃砂川の姉ちゃんの好きな彼が猛男だったのもビックリだけど~もしかしたら砂川より猛男の方が美人系にはモテるのかも(笑)
ホント続きが楽しみやね🎵by ゆえプン-