漫画より先に実写版?見てしまっていたのでどうかな〜と思っていましたがやっぱりおもしろいです。続き読み進めまーす。
by およよちゃん-
たけおくん好き
なんと言ってもたけおくんの優しさ、強さ、たくましさ、に惹かれます。こんな子がいれば、深刻なイジメなんてナイだろうな。
by 夕焼け空-
アルコと河原和音の最強コンビ!どちらも良いところ出てて、どちらかに偏り過ぎず、いい感じで面白い!てゆーかギャグ!こーゆーコンビいたら良いよね。二人でいたら二人ともモテそうだけど。男にモテる男って好きだな。でも砂川くんの冷めた感じもけっこう好き。
by ドレッチ-
やっぱり絵が独特なので、ちょっと読むのをためらってました。でも、内容がすごく良いです。絵もだんだんと自然に感じてくるから不思議。
by robo1815-
楽しい漫画
昔の映画を思いだし、読んでみました✨イイヤツしかでてこない!砂もイイヤツだし🎵たけおはややウザメではあるけど、可愛いよね。
by ゆうなおしゅう-
すごく素敵な作品です✨
映画を観て感動しました✨漫画だったのを知り、今無料分を読んでますが、やっぱりいいですね☺️✨ピュア✨スゴく応援したくなるカップルです💓💑💓
by スタレビ-
ブサイクだけど、心は優しいって…
イケメンでも、ダサイ奴って居るから
どっちが良いって聞かれたら
心が優しい奴かなby S IN-
良い人ばっか!
主人公はもちろん、友達も友達の姉さんも、彼女もとにかく良い人たち。とてもほっこりすること請け合いです!
キュンキュンしつつ、こんな男の子いい。この作品の主人公はとても男気があって、こんな男になりたいなと心から思える作品でした。また、砂川くんとの友情や、大和さんの素直さや一途さにも、たくさんインスパイアされました。
by ネネ♥️-
好き~!
猛男めっちゃ好きです。
男子にモテまくりで友だち多いのも最高ですよね。いい人なのがめっちゃわかる!
好きだわ~!近くにおらんかなby プート-