アニメから
教えてもらってアニメを始めてみました!
そこから続きが気になり、漫画購入です。
主人公とヒロインのうぶな感じはたまに突っ込みたくなりますが、基本はほっこりしたいいお話だと思います。by 匿名希望-
たけお最高!
こんなにちゃんと笑えるのに心が温まる少女満足が他にあるでしょうか…。たけお、りんこ、すな、3人の関係性が絶妙で読んでいて心地良い!個人的にたけお父のダンディーさがツボです(笑)
主人公の女のコが可愛すぎます。一生懸命で強くて男らしい理想の男性像を見事に描いている、俺、にとっても魅力を感じます。
by リラゆか-
少女漫画カテでこのタケオの顔が凄すぎて最高です(笑)スナとの関係性も好きです。
何故、元北海道コンサドーレ札幌の選手だった砂川誠(通称スナさん)と同姓同名のキャラが出てるの…?すながわじゃなくすなかわだから読み方も同じだし…と疑問に思ってたら原作が道産子の河原和音先生!点と点が繋がった気分です。by 匿名希望-
カッコイイ
マジでめちゃくちゃおもしろいし、登場人物が全員素敵!
青鬼回はものすごく感動した!
あとラップキス(笑)by 匿名希望-
好きすぎる
話が幸せ過ぎです。主人公は良いやつだし、彼女は健気で可愛すぎるし、あまりにお似合い過ぎるカップルで、読んでて幸せになりました♡
やさしさ
優しさ男らしさピュアさがいいですね!ヒロインの女の子も素直でかわいいので見ていて応援したくなる!
懐かしい!!!
めっちゃくちゃ懐かしくて読んでみました!たけおが良い人すぎて!すながイケメンすぎて!話が面白すぎて!一気に読むのがオススメです!
by ayacya-
おもしろい!
最初は‘俺’の絵のタッチにちょっと引きますが、それを上回る魅力にどんどん惹かれていきます。笑いもありあたたかみもあり、とても面白いです。映画化された方も見てみたい。
男前
最初は映画で見て知って、漫画も読んでみたら面白い…!
心が男前過ぎる。
結婚するならこんな人がいいなぁ。笑
鈴木亮平の実写は最高なキャスティングだったと思う。by 匿名希望-