ゴリラみたいな剛田くんと大和ちゃんのほんわかラブストーリー。剛田くんの親友、砂川くんがめちゃくちゃ剛田くん思いでそれにもほっこり♡
by 1ママゆうまま-
面白い❗️
映画化されたのは知っていましたが、初めて読みました。こういう話だったんですね〜。
面白いし、ほっこりするし、おすすめです。by ちーかま7-
楽しい
大和ちゃん猛男と砂川君のやり取りが楽しい。ストレートに笑えるしドロドロとか恨み辛みないコメディが好きだな〜 疲れた時の癒しで読みです⭐︎
by ぱるぺ-
ほんと
猛男の漢気はもちろんだけど、砂川君が神‼︎
見た目いいのに友達思い、さりげないフォロー完璧、モテるのに誠実ってカッコ良すぎる。
少年漫画×少女漫画の融合みたいな作品で、笑いと友情とラブが詰まってて面白いです。by さくよし-
めちゃおもしろいです。なぜ今まだ読まなかったんだろう?!笑えるし、ラスト辺りはちょっと泣けるし。
砂川君のツッコミ&アシストが絶妙です。by まんが主婦-
面白いです
知人にすすめられて
読みました。これは少女マンガ?と思って読み始めると、主人公、主要登場人物 みんないい人で、感動までしちゃう。
面白いです。by 岩子ラブ-
これはいい。
凄い面白い。よくこの主人公で少女漫画でやってくれた。猛男の超人ぶりや不器用ぶりは笑えるし顔はゴリラのはずなのに段々と見た目すら格好良く見えてくる不思議。この魅力に高校生で気付く彼女も素晴らしい。本当奇跡の2人。他のキャラもいい。猛男の人柄のせいだろうか嫌な奴がいない。
by なつとむぎ-
なんとも言えない面白さ
少女漫画にあるまじき脳筋ブサメンにびっくり。だけど猛男の単純素直で裏表のない優しさにハマりました(笑) 猛男を見出した大和もすごい!そして奥手の2人を上手い具合にサポートしてる砂川、グッジョブ過ぎる言動が真正のイケメン。3人の織り成す日々が楽しくて癒やされました。良い作品に出会えました。
by yamanen-
大好き
どんな外見でも、こんな人いたら絶対好きになるよ。この作者さんのお話大好きです。
全部読んでないですが、今度まとめて読んでみようかな。by さかな38-
無料分を読み終わりました。猛男と大和のやりとりにほっこり癒されています。ポイントも安いので、購入しやすくて良いです。砂川くんのキャラも大好きです。
by サマンサ タバサ-