みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

今までにない感じの少女漫画で大好きです!大和とたけおのカップルが本当にかわいくて読んでてほのぼのした気持ちになります。砂川もいい男だし、課金ものです。

メチャいい男

猛男くんと砂川くんの友情。最高です。お互い相手の事を尊重してそれがさりげなくて感動してしまいました。
    大和さん、メチャ女子なので猛男くんと釣り合わなそうだけど、男女関係なく人として二人共純粋だから引かれ合うのかな。
    兎に角、猛男くんの男気にホレボレします。

毒です。

広告につられて読みました。いやはやアツイ。高校時代こういう友人いました。いいやつだから幸せになって欲しいなと常に願っていましたよ。それにしてもこの年でこういったものを読むのは毒気にさらされているみたいで、火照っちゃいました。あぁ、続きを読んでしまうんだろうなぁ。

by margue

こんなにゴッツイ少女漫画が⁈

たけおのゴッツさにビックリしました(笑)
    めっちゃイケメンの幼馴染はいるし、めっちゃ可愛い彼女が出来るし…毎回驚きと笑いで楽しませてもらってます。

面白いです

少女漫画ぽくないんですけど、男の子ってこんな感じのこと考えているんだなって思いました。主人公の男の子が良くて面白かったです。

by ruru1

爽快感です!

久々に、マンガを読んで笑いました。単純で素直で鈍くて心優しい。とにかくまっすぐなところが本当に気持ちいい。砂川のツッコミがテンポよく、そして冷静で笑えるし嫌みじゃないし、皆に愛がありますねー。武雄に勝るとも劣らない大和のピュアさ。一瞬裏のある子なのかと思いきや、そのまんまで。安心して読める漫画です!

武男くん最高です。漢気がかっこいい。周りのキャラも良い。元気になりたい時や笑いたい時に何度読んでもおもしろい。

ラブ

最初は少年漫画みたいなストーリーかと思ったら、めっちゃラブストーリーで可愛い。
    主人公の真っ直ぐなところも、めーーーーっちゃ優男なところも素敵です。彼女も行動や相手への気持ちが溢れてて可愛いです。

見ててすっきり!!!登場人物がみんなイイコすぎてほのぼのして、ついつい笑っちゃう(笑)見ててハラハラもイライラもしないし、心を純粋にしてくれる。みんながこんなにお互いを想いあえて、こんな世の中ならいいのになぁって思う。すなのお姉ちゃんも嫌なやつかと思いきや可愛いキャラ(笑)みんながみんな幸せになってほしいー!

みんなよい。

タケオも砂も大和も(ついでに砂姉も)みんなよいです。タケオのことを幼い時から友人として自然に温かく見守る砂が一番好き。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全3,687件