いいっ!
表紙のたけおがあまりにも強烈すぎて読もうかどうかずっと悩んで意を決して読んでみましたが、、
おもしろい!
こんな不快感なく読める漫画もあるんだー?ってくらい良い作品!
これを機にどんどん読んでくぞー!by ふにふにまる-
素直におもしろいです。楽しいです。登場人物がみんな魅力的で、1人残らず大好きになりました。久しぶりに楽しいです
by いきちわ-
存在は知っていた!
前々からたけおの存在は知っていたけど、これ少女漫画なの!?あのゴツい彼が少女漫画の主役なの…!?ということにまず衝撃でした!
登場人物がみんないい人で、読んでいてモヤッ…イラッ…の不快感がなく読めます!そして何より突っ込みどころ満載の展開が毎回本当に楽しい!
無料を機に読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。
今までにない少女漫画だと思います!!by きのこいす-
なつい
学生時代に単行本を持ってたんだけど久しぶりに読みたくなって1話読んだら当時のことを思い出して懐かしい気分になりました。
大和とたけおのぴゅあな恋愛に久しぶりにきゅんきゅんしました!by Kuroi san-
読むの迷ってる人にオススメ
絵的に避けていたのですが、何となく読んでみたら... とにかく面白い!!
猛男のゴツイ感じの絵も気にならないし寧ろ他の人ではあり得ない猛男のカッコ良さ優しさが際立って納得。親友の砂川のツッコミキャラも良い。まだ途中なので猛男と大和のこれからを楽しみに見守りたいです。by レモンカヌレ-
たけぉおおおおおお
タイトル通りこの漫画はだいたいのシーーンでこの言葉を叫びたくなるたけおが最高に良い奴で世の中こうであって欲しい
by ぴーよぴーよ-
面白いです!
あっという間に読んでしまいました。
かっこよくて、可愛くて、キュンキュンします!
本当に面白かったです。by みるみるみるめ-
まだ読み進めれてませんが、表紙と同じ雰囲気のまま、面白い感じでストーリーが進んでいきます!続きを読みたいと思います
by ちぇるちぇ-
無料16話迄既読です。何これ超楽しい。普通に声出して笑いました(笑)大和ちゃんが可愛くて、砂川君もイケメンで、そして主人公がすごく良い野郎。毎日無料で楽しく読めてありがたいです!実写も気になる!
by たたささ-
最高!
2人の真っ直ぐなやり取り!親友との絆!友達!なんか、全て揃ってるのに、気持ちイイくらい完全に笑える。何度も読んでしまいます!
by 玉澤ネギオ-