【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春だな
双葉と洸は、お互い特別な関係です。
迷ったり不安になったり、誰もが抱く感情が丁寧にかかれていました。それでも前に進む。そんな勇気と行動に、読んでる私も励まされました。
いろんな事をかかえながらも前に進む。まさに、青春だな!by トントンポンポン-
もどかしい!
こう好きだわー!
小湊もええ奴だ!菊池くんも素敵なキャラクターだし、出てくる男子、皆いい!
吉岡さんの、乙女心と雑な感じが混ざったキャラクターも素敵⭐by なまなまず-
好きー
まず絵がすき!
出てくる人物像がほぼみんなすき。
吹き出しにない手書きなセリフ
(こころの声)にめっちゃ共感する。
心の変化を表情や目に表す、
絵の技術の高さにため息♡
読んでいてもどかしさもありますが、
若い時の恋愛って、不完全燃焼も多いし
全力でいっても空回るのはよくある事だし
頑張れって応援したくなる。それぞれに。
人生、一瞬の高校時代。
懐かしさをかみしめながら読み進めてます♡by まっちゃメープル-
恋したいー
二人のすれ違い。でもちゃんと訳があって。私ならすれ違いすらできなかっただろうな。前半の双葉ちゃんの頑張りがすごくて、私はこんなふうにできないなと思う。えらいー。そして、羨ましー。
by もふもふーんもふもふーん-
何度も読んでます
高校生の頃読んでた!
その時はすっごくすっごくきゅんきゅんして面白かったけど
10年近くたったいま、読み返すとこんなにタイミング合わないものなのー!ってなってます。そして同じような恋したことあるなー!ってなってます。
わたしのばあい付き合うまで行かず、でも数年後両思いだったとお互い打ち明けて知りました!今はお互いに家庭があり、会うことはないけどそれでもどこか繋がっているような関係になりました!できればあの頃付き合ってみたかったけど、別れてたかもしれないと思うと今の関係で良かったのかなと!
ストロボ大好きでアオハラも見てみたけど、また違う面白さがあってよかった!
最後友達に打ち明けるシーン欲しかったなあー!by るめるい-
まるたれ
これぞ青春!というストーリーで、私もこんな高校生活を送りたかったなあと思います。思いがすれ違う様子もリアルで良かったです。
by まるたれこ-
映画よりはマシだったけど。
最近映画をサブスクで見て、「えっ?」という感想だったので原作を読んでみたくなり読みました。映画と比べると100倍いいですが、ストーリー展開が遅すぎてこれをマーガレットで読んでた方は相当気が長い方だと思い、ついにはリタイアでした。
by 読者のだし-
ハマりました
読み始めたら止まらなくなりました。
2人の運命はどこで成就するのか??
ハラハラドキドキの甘く切ないストーリー!by ピコリンリン-
ドキドキ
ドキドキ青春の予感しかない!!!2人っきりの空間ドキドキだよね〜\(//∇//)\これからどうなるか楽しみです♪
by kanaana-
前作も今作もほんとに面白かった
イラストも可愛くてすきだし登場人物全員がハッピーエンドになるのもよきby かりふぉ-