【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(97ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
最初はなんか面白く無さそうだったんだけど、読んでいくうちにだんだんキュンキュンしてきて、なんかすごいもどかしい感じです!
by ゆきせーちゃん-
双葉の前向きでポジティブでいようとする姿とてもいいなと思います!なかなか自分を奮い立てることって出来ない。そして洸とのうまく行きそうですれ違いながらの関係、仕草や言葉にきゅんです!
これぞ青春て感じするby みちょぱむ-
せつない
すれ違い方が、切なくて悲しくもあって、もどかしいけど、それも青春漫画って感じで内容的にもとてもおもしろい。
by dh1004-
羨ましい
女子校出身で男子との付き合いも全く無かった自分としては、こんな青春を過ごしたかった。。。と羨ましく思いながら読んでいます。
洸ちゃんはどうしてそっちいくかなーと。これも若さゆえの選択なのでしょうか。by オレンジ風船-
中学での初恋になるのかしら〜
男子が苦手なんだけど、隣のクラスの田中くんは物静かで、可愛くて、この人は大丈夫かもしれないって思いながら、この先が楽しみですね〜〜
by けんきみ-
高校生の初々しいかわいいだけの恋愛じゃなく、感情の奥の部分もしっかり描かれていて、その分憎らしかったり歯痒かったり気持ちが通じたことにホッとしたり感情が揺さぶられました。
by セリ2017-
絵がまず可愛いです!双葉のハッピーエンドまでいろんな遠回りやお邪魔が入り途中イラッとしてしまったが面白い作品でした
by ame52365793-
青春
せいしゅんってかんじの漫画。ドキドキします。
わたしもこんな恋したいーってなります笑
おすすめです。by 私ちゃんのライフ-
99話まで。
始まりがとてもきゅんきゅんスタートですぐに引き込まれました。でもなかなか再会のあとはうまくいきません。想いはあるのにうまくいかないってみていてもどかしい。すんなりうまくいったらお話終わっちゃうかもしれないけど早く二人を幸せにしてあげてー。by 小松 とと-
なんだかなあ
まだ途中なのですが。長崎の女の子がイヤで仕方がないです。ハッキリわかって良かったけど、それでもそこまでする?主人公の女の子があまりに良い子過ぎるからか、対照的で際立ってしまったのかな。展開が気になるので最後まで読みたいと思ってます。
by サチ2022-