- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,883件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
明らかに両思いなのに、なかなかくっつかないのがもどかしい!!
登場人物みんな魅力的で(なるみはちょっと…だったけど)、最後に2人がうまく行って良かった。by やまもじゃ- 0
もっと無料増やして
面白い!絵も好き!でも、もっと無料で読めると量多くしてほしかったー!2人ともめっちゃ遠回りだけどなんか好き
by ボールマン- 0
だいぶ前に途中まで読んで、また読み返してます。
なんか青春っていいな、若いっていなと思いながら読んでます。by かえるこちゃん- 0
なかなか楽しみ
無料で穏やかそうだと思い読み始めましたが、
絵も綺麗だし、ストーリー展開や心の描き方も自然で丁寧で、気持ち良く読み進められます。
これからも楽しみにしています。by Embow- 0
ストーリーが 好き
こういう感じ あったよね!と思いつつ ひたっています
まだ 読み始めですが、今後の展開が スゴく気になるby Tatara- 0
絵もキレイですし、話も面白く続きが気になります。やっぱり男の子は、中学生から高校生への成長が著しいなと改めて思いました。
by たけるる- 0
久しぶりに
無料だったので、久々に読み直せました、アオハライド。なんでこんなことで意地張ったり、すれ違ったりするんだらうなって、甘酸っぱかった。
by 黒頭- 0
可愛くて切ないね。
76話きゅんとした。
何年かぶりに(笑)
高校生らしくて。
少し心がぎゅっとなる。by pinkhara- 0
青春だなとキュンキュンしちゃいます。これからどうなっていくのかわかりませんが、両思いになって、みんな幸せになってほしいなと思います。
by ふくろうの島- 0
どこまでも青い春。。✨
最近は、ドキドキを抱えながら配信まで待つのがつらくて、完結のお話を読み進めていました。もう、ジェットコースターのような気持ちの揺れとかより、予定調和で王道のハッピーエンドでいいよー、ヤキモキしてくないもんー、と思っていたのに、気づけば青い春の沼にハマっておりました。。
どこまでも青春。揺れて、つまずいて、すれ違って、走って、折れて、うずくまって、痛くても走って。。
なんて素敵な青い春。
この頃にしか吹かない青い風。
双葉と洸の2人の青い季節が、すごく眩しかったです。
青春の真ん中にいる時にはわからないけれど、すこから遠のけば遠のくほど、眩しい光と風に包まれていたんだなぁと思います🍀by モモイロタンポポ- 0