みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
こんな人いたらいいなって感じでした
ポイント貯まると読み進めたりして、なんだかんだ気になる作品でしたby ラーメンチョコ-
中学時代に好きだった男の子と再会?
主人公は、中学時代、粗暴な男の子達の中で唯一雰囲気が柔らかく、体の小さな男の子に惹かれます。多分好きだったのでしょう。しかし男の子は引っ越してしまいます。そして高校生になると再開します。しかし彼は中学の頃の可愛さからは変わっていて、そっけない。そっけなさの中でじわりじわりと2人の距離が接近していくことが楽しみになります。でもなかなか前に進まないんですよね。
by さくら417-
もどかしい
田中くんに惚れたのはめちゃわかる。
そして高校生ってこんなだったっけ?
もどかしいよぅ〜。
155話まで読んだけれど、とにかくいい感じだし仲いいし、なのにいまだにくっつかない…🥹
早く馬淵とくっつけ〜🥹by ろっくんぷりんせす-
懐かしい
おかげで中学高校時代をじっくり振り返ってみてしまった。30年以上も前のこと。眼があったとか下の名前で呼ばれるようになったとかそれだけでドキドキして、友達が同じ人を好きと知ってこの世の終わりかというくらい落ち込んだり。可愛い時代だった。
by マニ勉-
おぉ青春だ
THE青春!ですね!高校生のころにこんな恋愛したかったなぁと思っちゃいます。上手くいきかけると何か起こる、新たな人物現れる。あるある笑
by 乙フレ-
懐かしい
懐かしさMAX!!
高校生のときに読んで、映画でも観てどハマりしてたアオハライドに、社会人になった今また出会えて嬉しい!またハマり直しそう、、by riri___-
さわやかなストーリーで絵もきれい。
王道の男の子ではなく女の子の強いパワーに励まされ、登場人物に感情移入できる作品ですby ことは7-
絵がとても可愛い
絵がとても可愛い。
ストーリーも面白いし楽しい。
台詞もいい感じ。
まずは無料分を読んでみて
読み続けるか考えようかな。by 壱佳-
懐かしいピュアな恋愛
恋に一生懸命だったあの頃を懐かしく思い出しながら 楽しく読んでます。でもちょっとイライラする。
by やすよ07-
すてき
男子が苦手でも唯一なにもなく受け入れられた田中くん、、めっちゃいい人!!あと1話のもし相手がエスパーだったらのやつ共感過ぎて笑える!
by ☆Lemon☆-