アオハライド
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
全208話完結(26~27pt)

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,978
821 - 830件目/全1,978件

懐かしいなぁと思って改めて読んでいます。
    それぞれの思いがいろいろあり、まさに青春だなぁと思う作品です。

気になる

双葉と洸のすれ違いが多くて、もー!!!って思ってしまうとこが多いです。少し話が長いので最後までまだ見れてません…

青春!

自分の青春時代は約20年前。高校生の恋愛って小さな事で悩んだりして可愛いらしいなって思います。とっくに青春終わってる自分ですが、十分面白い内容です。

青春っ

まわりに恵まれ過ぎでしょ~
    友達と好きなひとかぶってこんなまるくおさまるか?!(笑)現実にはないかな…思いの行き違いがらぎりぎりのとこですれ違うところがありすぎてモヤモヤしちゃうよー。
    ハッピーエンドになると思ってるけど早く最後まで読んですっきりしたい!

青春だな

ちょっとしたボタンの掛け違いで、思い合っているのにすれ違い。青春って感じだな〜。皆んな素敵なキャラクター。キュンとする物語

絵がキレイ

前~から、この作者さんの絵、雑誌や単行本の表紙もか見てて、ちょっと独特というか、特徴的と言うか、キレイだなーと思ってました。
    お話は、雑誌のサクラサク?を少し読んだ事がある程度でしたが、この『アオハライド』や『ストロボ・エッジ』はタイトルだけは前から知ってて、結構有名?。前から読んでみたいなーと思いつつ手付かずでいました。。
    が、なぜかふと、昨日このマンガのページをめくってしまい・・・そしたら、止まらない!
    本当に絵がキレイで、特に男の子の絵に惚れ惚れする。内容も先が気になって気になって、ほぼ一気に50話過ぎまで読んでいました。
    コウのお母さんの死に触れたとこから、あ、思っていたより濃いお話なんだ、と思い、初めてコウの涙見た時、グッときました。
    ・・・ポイント尽きて、ちょっと今はちょっと休戦中ですが。しかし、このお話、長くて💧先が、最後までがまだまだなので・・・読めるところまで、読みたいと思うところまで?頑張って読んでいきたいと思います。

by 想々

面白かった。でも最後の方何となく終わった感があって期待して見てたが、読み終わっても何か消化不良にだった。ザ青春学園マンガでした。

作者さん好きでよんでいます
    ザ!青春
    途中色々なことを乗り越えてこのままずっと一緒にいてほしいです。

私には

こんな青春なかったなぁ、と思いながらキュンキュンしながら無料のは一気に読み進めてしまいました。
    完結しているので、あとはゆっくり楽しみながら読んでいこうと思います!

by nya

途中までですが…

「7時 三角公園の時計のところ」
    双葉ちゃんは田中君に夏祭りへ誘われ、待ち合わせ場所に行くが、田中君は来なかった。
    夏休みが終わり登校すると、田中君は転校してしまっていた。
    中学時代…大人しく清楚な性格で、顔が可愛い双葉ちゃんは男子人気が高く、そのせいで女子から仲間外れにされることに。高校では女子と上手くやる…女子力0のガサツ女子を演じていた。
    田中君との再開…
    中学時代の田中君は線の細い、大人しい感じの男の子。精悍な男子、しかも回りは彼のことを「馬渕」と呼んでいる。人違い…
    二人で雨宿りをした思い出の神社で、
     「親が離婚して馬渕になったんだ」
    夏祭り…家がゴタゴタしていて行けなかった。
    想いを告げることは出来なかったけど、中学時代は両想い。再び惹かれ合う二人だけど…
    中学時代の田中君のような男の子、冬馬君が出てきたり、馬渕(田中)君の周りも何やかやありそう。どんな展開になるのかしら?

by 甘蜜