アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

6,361 - 6,370件目/全6,813件

おもしろい。読みやすい。
    ただ双葉の揺れ具合が気になる。前作とどうしても比べてしまう部分でもあるので、最後はハッピーエンドで良かったけど、きくちくんにいかないでほしかったなって思う。展開としてはそれでいいけど、双葉個人にそう思う。キャラに感情移入できる部分でもあるから漫画としてはすごい。
    ネコに吉岡くんって名前つけるのは反則技でした。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますねぬす

青春だな〜

無料みてからほんと見たい見たいになって、課金しまくって全部購入しました🎵絵も綺麗だし、登場人物も最高だなて思います。アニメや実写化されたりしたけどやっぱり漫画が1番かなて思いました。青春ものをみるとあー高校生に戻りたいなとほんと感じました。忘れていた自分の高校生時代を思い出しました。もっと遊びたかったな

アニメ化作品

個人的に絵が可愛くて男の子もかっこいいので好きですが、すれ違いすぎてイマイチ間延びしてる感じがしました。
    前作も連載長くて間延びしてる感じがしていまいました。
    男の子の設定もブレブレな印象です。
    アニメだと面白く感じたので、やっぱり無理に連載を長くしない方が漫画は面白いし、この作者は絵も表現もキュンキュンで面白いのにもったいない。

はまってもた

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金課金課金…で読んでしまっています。
    もう、とにかくキュンキュンするし、出てくる人みんな性格いいし、ホント爽やかだなーーって思います。
    私のウン十年前の青春はもっとドロドロしてたと思うけど、こんな爽やかでキュンキュンする青春がうらやましくもあり、そんなに甘くねーよ、と性格悪いこと思っちゃったり 笑

気になる。。。

咲坂さんの絵が好きです。お話も読みやすくて大好きです。
    田中くんがさわやかでかっこよくて‼
    登場人物のそれぞれの事情とか想いとか…大切に思うからこそ前に進めないかんじとかに「ぐっ」ともどかしくもあるけど、ドキドキして、感情移入が半端なく一気に読んじゃいました。何度も繰り返し読んだし。青春がいっぱいのお話です。

映画やアニメで見て気になったのでマンガも読んでみました!やっぱり面白いですね。とても引き込まれます!

登場人物は双葉はかわいらしい!
    ふたりとも好きなのに付き合えない、、やきもきするところがあります。そんなところも青春なのかなぁって!わたしはそんなところもすきです!続きも読んでみたいとおもいます!

こんな高校時代、送ってみたかったなあ、なんて思ってしまう。笑
    この作者さんの絵は前からずっっと好きで、どの作品も読んできたけど、アオハライドが一番好きです。
    1度きりの青春を謳歌してるヒロインに、心打たれる。
    続きがどうなるのかわかってても、どきどきハラハラしてしまう、そんな素敵な作品ですね。
    何度も読み返しちゃう!

本当この先生の描く漫画は大好きです。
    かわいいし、かっこいいし、目に吸い込まれる感じ。
    主人公が辛い過去やトラウマから必死に逃げようとしていたり、このままではダメだと気持ちを切り替えたり、大好きな人が届きそうで届かない。恋だけでなく友情もとても大切にしていて、何度も何度も涙が浮かびそうになりました。
    何度も読み返したくなる作品です。

れんくん!

アラサー女子なのですが

戻りたい!高校生!
    キュンキュン!キュンキュン!!
    となった漫画です!!

いいなぁー青春だなぁー
    とにやにやしながら読みました!

画もキレイでと!に!か!く!
    れんくんがかっこいい!!!!!!

すれ違いもたくさんありーので
    モヤモヤ✕キュンキュンの繰り返しが
    アラサーにはただただ癒やしでした♡