- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,919件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
以前に読んだことがありましたが、、無料分が多いので改めて読み始めたら、、やっぱり面白い!!高校生の恋愛に今更ながらにキュンキュンします笑。あー、忘れてるところも多いし続きも読みたくなっちゃったー。課金します…。
by パリ行きたい- 0
王道青春漫画!
これこそアオハルって感じ!何度も読み返してるけどとにかく2人が可愛い!!
とても面白かった!by san1212ta- 0
やばいです!これはどハマり!ちょいちょい入ってくる心の声がめっちゃ面白い!笑
でも、この作品もきゅんきゅんが止まりません!恋っていいよね!by きよきよみん- 0
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きですまだはじめのほうなので、しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
アオハライドはまじThe青春!!!ってかんじよね。
だれもがこんな青春をおくりたかったとおもうはずよby ならななあな- 0
50話まで読んで
青春だね〜
高校生の時ってこんなだったね~。
新学年になってクラスに友達出来るかドキドキしたり、イベントでいろいろあったり。
今となっては、良い思い出、だよね。by やゆよらりるれろわをん- 0
青春ってやつでいいですね。学生時代に友だちとおんなじ人好きになったことはないけど、クラスの女子から無視された経験はあるなー。あれはなんなんでしょうね?
by れいりんファン- 0
私の中で1、2を争う程好きな漫画の一つです。ちょっとやきもきする事も多いけど、何回読んでも夢中になって読んでしまう。
by ゆあえよ- 0
ドキドキ!
こんな青春してみたかったと思える恋愛漫画ですね!主人公2人がかわいくてかっこいい!はやく進展しないかな?
by くまきち★ちゃん- 0
こんなに幸せなことって
今136話まで読んだところです。
課金しないので、ずーっと無料が増えるのを待っていましたら完結まで無料に。
こんなに幸せなことってあるかしら。嬉しくて嬉しくて。絵も好きですしストーリーも良いです。大切に最後まで読ませてもらいますね、ありがとうございます。by kameyo- 0