【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(53ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
安定のおもしろさ
この作家さんの漫画はどれもおもしろいです
私は40代主婦ですが、何気にこの世代の女性がいちばん楽しめるのではないかなぁと思う
高校生時代の自分と重ねたり、もっとこんなことしたかったなと羨ましく感じたり
でも、個人的にはストロボエッジの方が好みです..by カシスボン- 0
超おすすめ
青春、っていいなと思えた作品です。
本当遠回りし過ぎた2人だけど、ハッピーエンドで終わって良かったと思えるストーリーでした。
アニメや映画も気になります。by S_W- 0
やきもきするー
少女漫画の王道、転校しちゃった初恋の君に高校で再開パターン。ちょっといい感じにみせておいて、優しさゆえのすれ違い。
これぞキュンキュン恋愛漫画という展開で、やきもきしながら、先が気になります。by ムーネ•クッニ- 0
一気に読んでしまいます
双葉と田中君の青春がたまらないです。
途中、離れてしまって、読むのが辛かったけど、田中君が双葉への気持ちを隠さず出すようになってから、頑張れーという思いで読みすすめてしまいました。
付き合ってからの二人の場面がどれも大好きでキュンキュンしちゃいます。by Asahiちゃん- 0
まだ読んでる途中ですが、洸と双葉のやり取りがとても可愛いくて好感が持てます。お互い好きなのになかなか通じ合わないもどかしいけど、ハマっています。
by mecha♡- 0
みんなが経験したかったような青春ものじゃないかな。中学の時に約束を果たせなかったまま突然いなくなった男の子と高校で再会するなんて!しかも両思いだったなんて!!女子なら必ず経験するよな友達関係、懐かしいです。関係ないけど少女漫画のかわいい子が大食いしても細い脚してるの、羨ましすぎます(笑)
by はにゅき- 0
登場人物それぞれ魅力的
映画を観てないのですが番宣とかCMで名前は知っていました。
少しのつもりがのめり込んで課金しまくってしまいました笑
登場人物それぞれ魅力的な人ばっかり。私もこんな仲間や友達ほしい!って思いました。
ただなかなか2人の恋愛が進まず途中で洸に若干ですよ、イライラしちゃいましたがハッピーエンドになったら嬉しくて嬉しくて。
あとは、絵が好きです。読みやすい!by さいるーん- 0
青春っん!!
誤解があってすれ違ってすぐに転校してしまった中学の時の初恋相手と高校で偶然の再会!!
でもお互いいろいろあって変わってしまっていた?!ここから初恋のやりの直し!!by ko-mimm- 0
くっつきそうでくっつかなくて、もどかしさが止まりません。
でもお互いがお互いのことを大切に思ってて、周りもなんとなく気づいてるのにタイミングがあわず…
大好きです!!by 12359005- 0
途中まで無料で読んでいて、菊池くんとくっつくところまでは読んだのですが、そのあと気になってしまい。最後の方だけ課金しました。
とっても好きです、この話。
双葉ちゃんと洸がくっつくまでいろいろあるけれど、好きな人といれることはやっぱりいいよね、と思います。
本当にThe青春って感じで良かったです。by しおおか- 0