アオハライド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

めちゃくちゃ最高です(*^^*)えろさはないんですが、純粋に人を好きになる気持ちが伝わり胸がキュンキュンしますね🎵

青春!

「青春」からきた題名と知り納得しました。挫折ありの恋愛ありのストーリー。周りの友達に支えあったりして成長していくところが涙あり、微笑みあり、笑いありでよかったです。

王道

王道少女漫画。両思いなのに、毎回、間が悪くてすれ違ってしまう2人。ガラス越しに手を合わせるシーンは切なくて泣いてしまいました。

無料に惹かれて読み始めましたが、絵も綺麗だし、恋愛に慣れていない中学生、高校生の甘酸っぱい感じがとても上手で続きが読みたくなりました。

最高。もうどこまでときめかせてくれたら気がすむのか。
    登場人物みんな可愛いしかっこいいしありえんやろ!と思うのに本当に最高

うーん…

まあ青春ものとしてはキュンとする場面もありいーんですが、ちょっと両親の離婚や死別やなんか重いかな。んでなーんかもったいぶった挙句くっついたけどちょっと雑な感じが。みんな幸せなれたけど、なるみちゃんは?最後まで気になっちゃいました。スピンオフかなんかあったのかな。

心理描写が丁寧

有名な漫画ですよね。ふと読んだら面白かったので、最後まで一気に読んでしまいました。途中主人公たちの心理が揺れ動いてじらされますが、最後にはハッピーエンドになると信じてよかったです。絵が綺麗で好きです。

言わずと知れた青春ど真ん中漫画!!
    こんな青春送りたかった😆
    青い甘酸っぱいステキなおはなし
    ぜひ読んでみて!

漫画で全話読みました。いいですね、絵も可愛くて、ストーリーもしっかり深い。高評価なのも納得です。いま、青春のことをアオハルって言ったりするの流行ってるみたいだけど、この漫画が元祖だと思います。若者言葉としてはやる前に使っているからこそ、素敵なタイトルです。

学生時代「思い出します

恋と友情がリアルに描かれて、とても甘酸っぱい作品!!
    気になるけど素直に認めることが出来ない恋心や、周りの目を気にして友達との関係への悩み、素直になれた時の強さなど、思春期の絶妙な心情がキレイに描かれています。
    学生時代を思い出したり、こんな青春したかったなーって羨んだり‥笑

何度も読みたくなるストーリーで、何年も前からファンです。

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全5,885件