- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
久々
久々に続きが気になるって思いついつい読んでしまっている。
好きだった人が突然いなくなりそして突然また現れる。けど少し違う人になってしまっていてby ことりん♡- 0
ドキドキする
まだ少ししか読めてないけど、学生の時の恋なのかな?っていう気持ちに気づく描写とか、とてもわかりやすく描かれてて。この先の展開が気になります。
これって
流行ったやつだと思うんだけど
面白いから読んでる。
無料分だけど
快活クラブいったら
全巻読もうと思う。by おまぺ- 0
タイトルの通り、青春って感じでいいですね!キュンとします。ちょっと長編なので、購入し続けるか迷いますが、作品は面白いです。
うらやましい
キラキラした青春時代って感じがとにかくうらやましい!なんでこんなにキラキラして、見えるんだろうと。自分の青春が暗かったので(笑)とにかくうらやましい。
無料分が多いのにひかれて読んでみました。両想いになるまでがメインなので両想いになった続きが読みたかったです。
田中くんのえりあしかわいい。そこから恋するのがいいなー。マンガ持ってたけど処分したのでまた読み返そうか迷います。
咲坂先生の作品の中では3番目くらいです。アオハライドもアオハルとかけててちょっと痛いなぁって思いました。母親が亡くなった時に自分のせいだと思ってこんなに性格歪むかな?個人的にはうーん…?でした。
コミックで読んだ事があり、すごくハマった記憶があります。映画も見たし。登場人物の絵が可愛いのと、カッコ良いです。
なにこの青春。キュンキュンしかしない!人って簡単に恋に落ちちゃうけど、これは胸キュン必至!ドキドキが止まらない。
by ばんとみ- 0