- 1話無料
双葉ちゃんが性格よくて魅力的です。10代の頃は恋愛だけでなく友情にも色々経験するとき。失敗と後悔を繰り返して大人になってくのが青春だなと思いました。
by ゆつきゆつき-
漫画は実はちゃんと読めてなかったので、、
懐かしいのと、久しぶりなので新鮮でした。。
絵柄はちょっと微妙だけど。by スカーレット。-
高校生っていいな
とにかくこの作家さん好きです。
高校生の恋物語。キュンキュンします。
青春ど真ん中漫画の決定版みたいなお話で序盤から引き込まれ一気に読みました。
主人公の双葉が中学で好きになった洸は突然引っ越してしまったけれど高校生になってキャラ変して戻ってきた。双葉も女子トモ事情でおとなしめからガサツ女子にキャラ変。
私は菊池くん好きだったな〜。バンド活動成功してモテモテになる番外編、読みたかった。
なんだかんだ友情と恋愛のアオハル物語を楽しめること間違いなし。by 怪々奇奇-
青春マンガ
キラキラした青春を感じれる漫画だと思います。
途中、優柔不断な感じにヤキモキするところもありますが、、、。
絵の雰囲気は好きです。by mmmeisa-
映画化されていたので気になって読んでみました。絵も可愛いし、キャラクターもみんな魅力的ですごく良かったです。
by .匿名希望.-
結末が気になり読み続けていますが、なかなかうまくはいかないものですね。
どちらかが素直になればと思い見守っていますが歯痒いです。これからもドキドキしながら読み続けませby タックダック-
私もこんな時期があったけど
一度恋を始めたらどんどんどんどんハマって
結局今も抑えきれないでダメだよby にかとこ-
かっこよい、とても
こうくん、初めからわかってたけどずっとかっこよかった。
色んな経験して心も複雑だったろうに、でもちゃんとベースの心は同じで戻ってきてくれてよかった!
女の子もずっと一途ですごい!
一気に購入して読んでしまった!笑by Coney-
3話
3話まで読みましたが続きがとても気になって仕方ない。絵もかわいい感じで好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。
by えりちゃんちゃん-
これは!!
これは映画化されるの分かるよな〜♪うんうん。な感じのストーリー!読んでて自然に笑顔になります。絵も可愛い♡
by ママミミムム-