みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW昔突然いなくなってしまった初恋の人とまた再会して、また惹かれ合って行く青春ラブコメです!!!!!!!
by 五月応援団-
NEW全部読みました!
無料分から読みましたが、結局漫画全部読みました!
相思相愛で何度もくっつきそうなるのに、いっつも邪魔が入ったりすれ違ったり、、こんなにも上手くいかないの?!漫画なのに⁈と思いながら笑
でもなんだかんだ遠回りしながらのハッピーエンドで終わって良かった!by しかたがない-
NEW似た作品の寄せ集め?
見たことないのに見た事ある流れ、、、
見た事ないのに結末がいちいち分かってしまって
あれ?僕等がいた読んでる?ってなったりした。笑
チャッピーが1番面白いって言ってたけど
似た作品たくさんあるなーありがちーと
あまりのめりこまず。。by しかちゃあん-
NEWおもしろい
十代の繊細さがとても丁寧に描かれていて、話に引き込まれました。
切なさや懐かしさも感じられる、素晴らしい作品だと思います!by taky2-
学生時代に単行本も全て持っていて、何度も何度も読み漁ってきゅんきゅんしていました!
咲坂先生の作品の表現力が爆発してる作品だと思います!
ちょっとストロボエッジの2人が出てくるところも見所です♡遊び心がすきー!by ペボ-
アオハライド
最初の展開が面白くて続きを購入しました。ヒロインのキャラクターがかわいいです。読みやすいので映画もきになります。
by kondoo-
めーちゃくちゃ面白い胸キュン青春ラブストーリー!登場人物みんな美男美女で、みんないい人すぎて、でもドキドキでくっつきそーでくっつかず、やきもきする漫画
by みゆみマミー-
ずっと気になっていたけれど、タイトルから内容がわからず読んでいなかったので、とりあえず無料分読んでみました。
結果とてもおもしろかったです。
双葉は過去のトラウマから自分を偽って過ごしており、そんな中、初恋の田中くんに再開。
田中くんもまた会わない間にいろいろとあり、前とは変わってしまっていた。
でもあることがキッカケで双葉は自分らしく生きようとするところに、とても共感しました。
田中くんも根っこの部分は変わっていないと思うので、これからの2人の関係が気になります。by ぬぴぬぴ子-
ネトフリから来ました!
ネトフリで見た映画が良くて漫画もと思い読み始めました!!
思い思われと同じ方なんですね!
少女漫画あるあるの主人公って感じじゃなくて、同性の目を気にしてガサツに振る舞う感じがしんせんで、すごく共感できました!
洸くんもかっこいいんですが、個人的には小湊くんが大好きです♪by gjtpdmw-
無料から読み始め…
最後は単行本で買ってラストまで読みました。
馬渕くん…かっこいーなー…
絵も綺麗だし…しっかり楽しめる少女漫画。by つぁんぽぽ-