- 1話無料
大好きです
いやー、読み終わっても何度も読み返してしまいました。双葉の気持ちも洸の気持ちも理解できてすれ違わないためにはどうしたら良かったんだろうと何十年も前の高校時代を思い出しました。うまくいってよかったです。欲をいえば結婚するまで見たかった
by あんこすき-
中学生の田中くんがかわいい…
ほして高校生になったらかっこいい(笑)
なんか女子のいやーな感じすごくわかる!
女って何でこんなにめんどくさいんだろってのがよく書かれてると思います。
2人がこれからどう進展していくのか楽しみ〜-
絵が素敵
絵がとてもキレイでイケメンらしいイケメンが見たいときにオススメです!現実にはいないよなー、、と思いながら現実ではできないキュンキュンしながら、楽しく読めました。
by まめずく-
これからが気になる。。
無料分は読破してしまいました꒰ ´͈ω`͈꒱
面白くなりそうなところで。。
主人公の気持ちや、初恋の人との再会。。
私にはちょっと、主人公の気持ちに少し違和感ありなので、★4になってしまいましたが。。by PPP ooo-
絵が丁寧に描かれていて好感が持てた。それぞれのキャラクターが確立されていて、よかった。
紆余曲折あったが2人が結ばれて良かった。by はなやぐ-
リアルな青春
まだまだ子供で不器用で、でも大人になりたくて…という、青春時代をリアルに描いていると思います。読んでいてイライラするのは、きっと色々なことを経験して大人になったからだと思います。
by 坊ちゃん団子-
面白い‼︎
続きが気になる!中学の時の初恋の相手に高校で会えるとか、運命感じる♡2人の今後の展開が気になるーー‼︎キュンキュンしちゃいます♡
by 抹茶アイスさん-
絵がハッキリしてるので見やすいです。そしてストーリーは色々ありそうで気になります。無料分だけなのですが、ポイント使うか迷うところです。
by まあひん-
リアルタイムでも読んでいましたが、懐かしくなり読み返してみました。やっぱり素晴らしいです。まず絵がかわいいし、かっこいいし。最高です。
by きよみそ-
ふわぁ〜と面白い
青春時代の優しくてピュアな流れにキュンと出来て自分も青春時代に戻れた気がして幸せを感じられるっ♪
幸せになってほしいっ!by amke-