- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春だな
中学生時代の初恋を引きずったまま、高校生になって再会する2人。
同性から嫌われたくなくてガサツに振る舞ったりするの分かる気がします。
家庭の事情で転校してしまい、苗字が変わって戻ってきた男の子も何か影がある感じで気になります。
画もキレイだし、ヒロインもそんなにお花畑ちゃんじゃないし、アニメ化・映画化されて人気あるのも分かる気がします。by かなふく- 0
再開した2人
こうが引っ越してから長崎で何をしていたのか浮き彫りになっていくにつれて寂しい思いをしてきたんだなって思った。
by ふうまく- 0
これは安定のおもしろさです!!青春ラブストーリーでドキドキハラハラ。学生の可愛らしい恋愛がよかったです。
by モカちゃんるいくん- 0
片想いで何年も同じ人を想う主人公の一途さが切なかったです(´;ω;`)
主人公の優しさが感じられました!by 匿名希望- 0
この漫画、むかしめっちゃ流行ってた!めちゃくちゃいいとオススメされつづけたけど、なぞによむことなく。よめてよかった!
んー、もう少しキュンが欲しかったなーと言うのが正直な感想です!実写化もされましたがしっくりきませんでした。
数話読みはじめました。まずは、絵が私好みで読みやすいです。ストーリーも面白いので、課金していこうと思います。
青春、
君に届け読んで、少女漫画の世界にもう少し浸りたくて読んでみました。読んだ…読み切った!だけど、洸よりも冬馬の方が好きだなぁ笑。歳とったせいかなぁ、洸の魅了がイマイチで、それでも引き寄せられてしまう双葉ちゃんにオヤオヤと、思いながらの完読。
by とんかつえびふらい- 0
( i _ i )
咲坂伊緒先生の作品に出会えて嬉しい( i _ i )まず絵がかわいいよね。登場人物みんなの表情が最高だよね。ドキドキして胸が苦しくなるよね、
ずっと
ずっと気になっていた漫画で映画も漫画も見て見たいなと読んでみたけどやっぱ青春マンガはいいですね!ちょっと遠回りすぎてイライラもするけど最後はハッピーエンドで(*'ω'*)
by のんさん★- 0