- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
昔から大好きな漫画で久々に読みたくなって全部買っちゃって一気見しちゃいました!私の青春の漫画です!!
by みゆなべ- 0
たのしみ!
有名な漫画よんでみました。どんなのかなとおもったけど、みなさんがいいというだけありますね。引き込まれてました!
by 匿名あ- 0
何度読んでも♡
とても好きな作品です!
双葉と洸…すれ違う2人🥲
初めは映画で知りました。そこからハマってここへ辿り着き、更にハマってしまいました!by フラッと読んでる者です- 0
懐かしい
昔楽しみにrealtimeで読んだのを思い出しながら再読してミマシた。何でここまで惹かれたのかが最後までわからずでした。
by ako2371- 0
感情の変化に共感はできる、けど
すれ違い多い2人なのに、結局ここぞのタイミングで鉢合わせたりして、菊池くんが可哀想過ぎたよー。
主人公的にはハピエンだろうけど、全話読んでも良かったーとは思えない。
洸も後半にきて頑張ってたけど、友達を大事にしすぎて好きな子を振るってところがないわー。
親を亡くした人にしかわからない辛さをネタにする少女漫画あるあるに飽きてきたのもあるし、あのライバルがそこに恋愛感情も絡めて嫌な感じ満載でした。by 辛口ごめん- 2
王道
王道青春マンガの極みって感じです。個人的には、コウのキャラが好きになれないので残念ですがストーリーは良いです。
by ひめかです- 0
この漫画もここで読めるんですね…懐かしい!やはりthe 青春って感じでいいですね。また改めて読み直そうと思います。
by hsmtsp- 0
青春が懐かしい。。
青春時代を思い出す。懐かしい感情がよみがえる。
遠い昔の青春時代なのに、こんなにも楽しく読めるなんて嬉しい。by KANA☆☆- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。ラブコメとして有名な作品でしたよね。おすすめしたい作品です
by てきとうさん- 0
心理描写すごい
何回も読んでしまうくらい、細かいところまで見逃せない描写でめちゃくちゃハマりました。
アニメも気になってみたけど、漫画のが断然好きです。
どのキャラクターも繊細で応援したくなるし、みんな大好きです。by ratata- 0