- 少女漫画週間82位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
これも相手がそこそこイケメンで、女の子もカワイイ設定だから成り立つ話だな〜。こんなことあんなことでドキドキするのも好みだからこそ(笑)
by りょーこさん-
学生の頃を思い出しました有名作なのでさすがに面白かったです、 ヒロインの性格が好きです 迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
なつかしい!
ななななつかしすぎるー!!昔だいすきだったまんが!今でもやっぱりおもしろいですね!人気があっただけありますね、、、、
by えへへん-
人気の漫画ってことで読んだけど、私には微妙だったかも…
無料分だけしか読んでないけど、続きは読まなくても良いかなと思ったり…by ピンポンパール-
まさに
アオハル~って感じです。初恋の男の子と再開して再び好きになって親友が恋敵でモヤモヤ&イライラ。良くある少女マンガ設定なんだけど読み出したら止まらない。高校生に戻りたくなっちゃうお話です
by たみこた-
2人のすれ違い?がもどかしすぎる!
双葉の友達大事にしたいもめっちゃ分かるし!
皆んながハッピーで終わってほしい。by (๑◕︵◕๑)-
なつかしい
アオハルという少し気持ちの悪い言葉を生み出したさくひんなのではないだろうか?これを機に使われ出した印象があります。
by ケンそん-
こんな青春憧れるけど
絵が綺麗で読み始めました。中学実は両思いだった、からの、高校再会したら別人格でガッカリ、という始まり方はあるあるだったけど、ハブられるのがこわくて自分を出さずに周囲に合わせるというヒロインの心情がリアルな高校生だなと感じました。個人的には田中先生が一番好きです。
by とまとまと71-
比べてはいけないけど
前作のストロボ・エッジが良すぎたので自分にはあまり刺さりませんでした。素直な気持ち、純粋にひたむきに相手に向き合う…が好きな人にはモヤモヤが多いです。友達と好きな人が同じグループだとなりがち。すれ違いまくりの2人が結ばれるまでの過程をこれでもかってぐらい楽しみたい!という方にはおすすめです。出てくるキャラクター達はみんな大好きなので!
by レッサーパン美-
これは切なく面白い!!the青春でした!ドラマで拝見させていただいたのがはじめての出会いですが面白く思い切りハマりました!
by かみならした-