- 1話無料
厳しい青春…
高校生くらいまでが限界かなー…大人になってから読むには、子供のくせに何言ってんのとしか思えない事がいっぱいある。子供がなに達観したフリしてるのかね。
あと最初からお互い好きでしょ、そのくせに無駄に遠回りするのはウザく感じる。
残念ながら好きになれません。by ゆるゆるな日-
青春群像劇
みんなで青春してます。まだまだ序盤だけど、これから三角関係でドロドロした感じにならないといいなと願ってます。
by まめこ21-
懐かしい!
よく行ってた岩盤浴に漫画が置いてあって読んでました。なのでアプリで読んだわけではないですが、また青春に戻って恋愛したくなる、キュンキュンする話です。
by とくめいい-
かわいい
絵が可愛いなと思います。
ただ、思っていた感じと話が違いました。
もっと爽やかな話かと思ってたけど…by オルメル-
懐かしくて思わず読みました
懐かしい!まだコミックでしか持ってない10年以上前だったかなぁ。懐かしくて読み進めました。コミックも実家だしなぁ。実写化懐かしいなぁ。本田翼ちゃんかわいかった♡
by はるおかめなっとう-
青春
色々な感情が複雑に入り混じって難しい。でもみんな優しい。こんなに素直で優しい子達はなかなかいない。みんな上手くいくといいな。
by デルフィニューム-
大好き
映画も見て大好きな漫画です。ラッキーなことに無料分があり読み始めました。漫画の方が数倍面白いので、無料分が終われば課金しちゃうかな?と思いながら、あと暫く無料で楽しませて頂きます。
by Marykeke-
双葉のキャラ変すごすぎる(笑)
こうくんは、なんとなく陰があってかっこいいし、王道でいい感じです。
田中先生もなかなかのセンスですby たこわさ2-
まず、絵が好きです(^^)
高校生のキュンキュンする青春話は懐かしくて、切なくて羨ましくて本当にいつになっても何歳になっても好きですね!by 翔歌-
王道
作者さんが好きでよく読んでいます。
王道の恋愛漫画ですが、さわやかで読みやすいです。絵もかわいいです。by いとちゃんです-