- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
中学生の恋愛かな〜始まりからどうなるのかなぁと田中君との今後を少し想像しつつどんな展開が待ってるか楽しみだな。
by ニャンちゅうー-
複雑なスクールカーストだのなんだのを、スッキリ表現されていて、学生時代をとても身近に感じる事ができました。この漫画のおかげで、昔の自分を懐かしむ事ができました。
by HINANObeer-
丁寧に描かれてます
人間関係、恋愛関係において
丁寧に描かれています。
くっつくことなく
もどかしいですが
楽しんで読ませていただいてます。by りったろう-
本田翼で映画化したやつよね?漫画の絵が好き!読み進めてしまったけど、映画の展開なら辛くなるな。迷うな
by エイター8-
カッコいい
出てくる男の子がみんなカッコいい‼︎さりげなく優しいし女心わかってるし、高校時代に戻りたくなる。でも実際そんな男の子なんていないけど。
by おはぎたべたい-
なんか
青春って感じで、周りの反応か初々しいし、こんなことあったなーと懐かしく感じさせるいい作品ですね、今後も期待ができます。
by RYUKIA-
うーん…面白いかもしれませんが…サクサク読み進めない。お互い好きなのはわかりますが…読み進めていってもグダグダになってる感じです。
by わやわわ-
映画になってたなぁーも軽い気持ちで読み出しましたが、とても面白いです。絵もハマりました!絶妙に笑えるとこも好き!
by あかかななたかな-
懐かしさからつい一気読みしてしまいました!やっぱり咲坂先生の漫画がいいですね!ストロボ〜もいいけどアオハライドの青春感にドキドキです。
by パリピになりたい-
なつかしい
アオハルという少し気持ちの悪い言葉を生み出したさくひんなのではないだろうか?これを機に使われ出した印象があります。
by ケンそん-