アオハライド
  • 2024/05/31 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

僕の初恋をキミに捧ぐの一部パクリ

自分と同じ境遇から、同情で相手の好意を受け取ってしまう洸の一連のストーリーがびっくりするくらい僕の初恋をキミに捧ぐと同じでモヤッとしました。ここまで一緒だと大丈夫なのか?という気持ちにさせられます。

色々あるよーねーとは思うけど
    そんだけ思いあってるなら
    こんなに時間かかるかしらね?

作者買いです。高評価なレビューが多いので期待しましたが正直あんまりでした。
    致命的な事にまずヒロインが好きになれない。口を開けて笑う顔が受付けなかった。女子ウケが良い方が集団生活しやすいのは分かるけどこの子の性格はどこに向かっているのかさっぱり分からなかった。他のキャラクターの子達が真っ直ぐ自分の思いに正直で気持ち良かった。ヒロインが沢山の人を傷つけて恋が実った結末。鳴海やトーマの方がよっぽど幸せになって欲しかった。
    修子達周りの女子のほうがよっぽど魅力的。

好きな作者なんですが…この作品はちょっとイライラさせられます。77話まで読んだけど、たまりかねてリタイアを検討。。
    すれ違いも、ここまでくどいとウンザリです。

キラキラ眩し過ぎて無理だった。若い子にはいいかも。もう少し緩急がしっかりあった方が落ち着くとこでもっと落ち着けるかなと。

流行った時に読んだけど

私はイライラしてしょうがなかった
    洸がふらふらふらふらしてて双葉可哀想だなとしか思えなかった
    双葉が途中で付き合った子の方が幸せにしてくれるよって思ったな

人気の漫画だけあって面白かったです。イラストも可愛いくてもっと読みたくなりました。キュンキュンもたくさんありました。

レビュー評価は高いですが個人的にはスッキリせずに途中までしか読んでません、、とにかく展開がダラダラと感じます。障害はある程度必要ですがもう少しスッキリ進むのが見たかったです。

絵は可愛いけど…

絵は読みやすくて好きな感じ。だけど双葉にあまり共感できない。まだ彼女でもないのに、コウの過去に土足で踏み込みまくり。コウも話したくないって言ってるのに構わず、知りたい!って(汗)私の周りにいたら間違いなくうざいよなー。人の気持ちが読めず振り回し、そしてすぐ泣く。うざすぎるでしょ。

映画化にもなって、今は、好きではない女優と不倫俳優だったな。それに、アニメ化になったし、気になって以前、読んでいたけど、主役の性格があまり好きではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件