- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春
キャラが好き!
高校生の時に読んでまた読みたくなるくらい好きです!
垣間見える馬渕の優しさにキュンとしながら読みました!by ゆいゆいP-
いい!
毎日無料をワクワクしながらみてました!絵も可愛くて良かったです(^o^)!おすすめですよ\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
青春ってこんな感じだった
高校時代なんてもう何年も前になってしまうけど、好きな人を思う気持ちってこんな感じだったなぁって思い出しながら読んでます♪
ザ・悪者キャラのような、いかにも嫌われそうな子がいないので、みんな思い通り上手くいってほしい、でもそんなみんながみんな都合よくいくわけないんですよね。
そういった部分も含めてアオハライドなんだろうなぁ。by キャメちゃんピッピ-
いいですね!まぶしい青春ってかんじで!うらやましくなっちゃいます。みなさんのレビューが高いのがわかります。
by yetts-
純粋な少女漫画ですね!
読んでて安心する…笑
キュンキュンしたい人にオススメ。
ドラマも見とけば良かったなby 3人の子持ち-
青春!
映画化されてたので、大量無料だったので読み始めましたが、面白いです。二人のやり取りがいい感じですし、洸の闇とかが今後どうなるか楽しみです。
by あっけ2-
楽しかった!
こちらも、無料で読めるところだけ読もうと思っていたのに、止まらなくなり、結果、課金課金で最後まで一気に読んでしまいました!
主人公が可愛いし、性格も良いし、友達もみんな良い子ばかりで気持ちがよいです!青春いいなー。by のりのりまき-
アオハル最高!
戻りたくなりたくなるくらい、キラキラした毎日…楽しそうだわ…
昔過ぎて…思い出せない…by リリ-
青春に戻りたい
嫌な子がいない。みんな一生懸命でキラキラしてる。
アオハライドを読んでからもう一度高校生に戻りたい気持ちでいっぱいです。by やんご-
メディア化されてたよーな…くらいにしか知りませんでした。
評価良かったので読んでみました。
絵がきれいでさくさく読めます。
個人的には山田先生と修子が気になります。by まめ1005-