噂では聞いていましたが、、最高です!読み出したら止まらない!こんな青春送りたかったー!って絶対叫びたくなります!
by あおいぱんだ-
懐かしい!
この作家さんの絵が大好きで、妹と一緒に
漫画読んでたなーって思い出しました。
私が高校生の時とは、また
違った世界観があって不思議でした。by パインApple-
若い
若い!!自分が高校生の時ならもっとウズウズキュンキュンして読めただろうなぁと思います。笑
続きをちまちま見ようと思います。by ももたろう1234515-
すごく面白くてハマってしまいました!!女の子なら誰しもが経験する、あの女が集まった時の雰囲気…私にも沢山経験があって、思い出されました
by ちぇるちぇ-
甘酸っぱいね
高校生のかけひき、甘酸っぱいですね。大人からしたら小童どもが!て思うけど真剣なんですよね。て、高校時代なんもなかったけど笑
by tamagoごま-
やばい。
波乱の予感?双葉のライバルがまた出現ですか…。こうのばかちんがー。って言ってやりたくなる笑。by ひとりんりんりんりんりん-
めっちゃ青春
主要人物がみんな良い人!三角関係も甘酸っぱい。気持ちも状況も理解できるリアルな感じの青春漫画!最高だなぁ!
by パン大好き子-
若い
高校生活、恋愛、勉強、仲間、みんなキラキラしていていいですね。早く2人が一緒になれるところを見たいです。
by Mangasuki-
キラキラ眩し過ぎて無理だった。若い子にはいいかも。もう少し緩急がしっかりあった方が落ち着くとこでもっと落ち着けるかなと。
by 大福*-
青春!!
絶対オススメ!無料でコツコツ読めてたのに途中から一気読みしたくて購入してしまった!!
学生生活の女友達との複雑な関係やそこに悩む中で本当に心を開ける友達を作る、本当の友達作るのって思ってる以上に難しかったり、でも心の中で葛藤してたら恋だけじゃない友情の関係が見えて感動だった!
洸と双葉、とうまと双葉次に進むには仕方ない選択だったし、双葉を見てると一所懸命向き合っててとうままいい人だったからどっちも応援したくなった。
こんな恋愛したかったなーとか、こんな青春送りたかったなーって自分の過去を思い返して何故か涙がでるっていう最高なマンガでした!
この漫画に出会えて良かったです!ありがとうございます!by Mana-T-