青春
青春っていいですねー、すてきですねー、ドキドキがとまりませんねー!この時に戻りたいなーつて思いました!
by ターチュ-
懐かし
なんかありがちな話しなんだけどでもこういうことあるよね〜みたいななんか思い出して懐かしくてドキドキしてしまいます。まだ途中ですがとても先が気になってしょうがない。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
ネタバレあり
映画を観てから漫画を読みました。
実際に映画内での話し方雰囲気を思い出しながら漫画を読むととても感情移入出来て良かったです。by rich00-
長かった
色々遠回り長かった。中学1年から思っているって、それも本当長いよね。切なく沢山なりましたが、ハッピーEND良かった。この先の2人見たいですけど(≧∇≦)
by 1298-
まあまあ
主人公には感情移入というか応援することは出来ません。理由は、よく分かりませんが、内面で共感できるところがあまりないからでしょうか。
でも、洸がかっこいいので、読み進めている感じです。by おったぬき-
まさに青春っ!純粋に相手を好きで、近づきたくて知りたくてすべてを見たくて。友達だったりかぞくだったりに振り回されながらも自分とも向き合いながら成長していく。あわーい恋が遠回りしながらも実を結んで、ホントに青春っ!
by ムー23-
初恋ってずっと忘れられないし、消したくても消えないし。それがちゃんと終わってない恋なら尚更忘れられない気持ちになるよね。
by たけくまさん-
見始めたらーもう止まらない!あれよあれよと次話購入ー笑笑イッキ読み最高でーす!
うん、わかるよ、わかる、。by ちまぴよ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学生ものなのでほのぼのした感じ。
by USAKO-
初恋が実りますよーに!
中学のとき、突然転校してしまった、ただ一人心許せる男の子田中君…に高校で再会しだけれど、当時とは随分変わってしまってとまどう双葉、でも、やっぱり、彼は彼のままで、どんどん心惹かれていく二人…。
by セナちんママ-