ピュアな恋愛
アオハライドを読んでるとはるか昔の高校時代の記憶がよみがえってきます。
昔に戻れる楽しい時間です。ドキドキをありがとうby アンポん-
高校生の恋愛。かわいい。友達と同じ人好きになるとかどっちかが付き合っちゃうとかよくあるよねー。友達じゃなくなることもあるよねー
by みーやん07-
めっちゃ面白い
レビュー評価良かったから読んでみたらハマりました。リアルすぎて物語に入り込んでしまう。続きがきになる。
by 匿名トク匿名-
初恋は特別
メチャクチャ引き込まれてしまう作品でした。ヒロインのこと、かっこよくて、憧れます。田中くんにもう一度会えて良かった。
by かよ~んさん-
王道
友達に勧められてましたが、読む機会がなく今回見ましたが、めちゃくちゃかわいかったです♡♡やっぱり映画化するぐらいあってお話しもおもしろいです!おすすめです!
by ♡ち♡♡-
う…
こりゃハマる!どうなる?どうなる?え!そんな感じ!そっちーーーとか、一人で脳内大変なことになります!笑
by おいらなーな-
ざ、青春!爽やかでキュンキュンもあり、なかなか進展しない2人にもどかしさも感じながら読んでいます。ゆっくり読み進めるのにちょうど良いです。
by yohkoh-
青春ですね
恋愛、友情、嫉妬、いじめ、学生の頃に経験する色んな気持ちを思い出させてくれます。
絵もキレイだし、読みやすいです。by 8♪-
キラキラ
若いっていいなぁと、つくづく思う作品ではありますが、40代でも楽しみに読んでます。
作家さん買いで、他の作品も読んでみたくなりました。by 偏頭痛もち-
好きな作者なんですが…この作品はちょっとイライラさせられます。77話まで読んだけど、たまりかねてリタイアを検討。。
すれ違いも、ここまでくどいとウンザリです。by クヌート1980-