絵もストーリーも可愛らしい漫画です。
高校生の揺れ動く感情が伝わってきて、キュンとなるストーリーです。by ※!-
ヒロインがかわいい
この作者さんの絵がとても好きです。
ヒロインの女の子が、すごくかわいく描かれていて、応援したくなります。
なかなか進展しないのがちょっと気にはなりますが。by まひまひま-
青春て
春は、ピンクだけど、青春は、アオイ未だ未熟なハル。こんなに、自由で初々しいくて、甘酸っぱさが伝わってきます。
by ねこバァバ-
学生時代にはまった漫画です。絵も好きだしストーリーも引き込まれます。久々に読んではまりました。大好きです。
by にゃんにゃんちー-
いつも
いつも通りに美しい描写に心を癒されます^_^子供からだんだん大人になってく気持ちの移り変わりがとても共感できます。
by モモコサン-
わかる!
昔、若い時は男子受けをしないよーにやたら気をつけてた気がする。女子力あげると女子に睨まれるから。若いって大変だな。
by yuukiiiii-
何度も読みたくなる
なんとなく読み始めたのですが、どんどんハマり最後まで読みました‼️
もどかしいながらもドキドキ感があり楽しめます。by 親指ひめ-
あおはら
ば、青春!映画から入って漫画読みましたが、一気に読み進めちゃいました。
映画も良いですが、漫画の方が好きですby たかな33333-
好きだな
双葉がかわいい。田中くんもーヤキモキするよ。ずいぶん課金して読んでしまった。なにげに読んではまりました。
by なかめはりん-
話はまあまあ面白い。
絵もまぁまぁ綺麗。けど、男の子の描き方があまり好きじゃなかった。無料分だけ読んで終わりにします。by 岩手わんこそば-