ザ☆青春
話の展開や物語りの雰囲気が、好きです。ザ☆青春って感じがします。恋とは何ぞや、人を好きになるってこんな感じだったかな、と改めて考えさせてくれるお話です。
by KAO®️I-
!!
読めば読むほど面白いです〜!!途中、読むのやめようかと思うこともありましたが、絵が好きなのでなんとか読み続けたら面白い!
by ようきた-
すき!
何回見てもリピートしちゃう!
漫画も持ってるけど何回もリピート!
絵も好きだし、ストーリーも好きだなー^_^by けいたむたも-
なんか熱い青春ものって感じじゃないけど、グイグイ読み進めてく感じがいいなって思います。
高校生の頃のあのふわふわな感情が懐かしい…by グリーンカード-
何度も読み返しました
もどかしい気持ちになりながらも、先がとにかく気になって、どんどん読み進めました。
高校時代、自分もこんな恋愛したかったなぁーと思いながら読みました。
心の描写がのとても上手で、胸キュンの漫画です。by わんこそばん-
もどかしいけどキュンキュンできる作品。
やっぱり絵がキレイ~。
登場人物の男の子たちもみんなかわいい。by パングルメ-
青春だ!
まさに青春!ごっこじゃない良い仲間と巡り会えれば、泣いても笑っても、全部が大切な宝物。そんな事を思い出させてくれるなと思いました。
by Summ-
最後の、夢が覚めるまでまさかの展開どきどきさせられました。その後のハッピーエンドに、幸せな、気持ちになりました、
by ふかふか5-
無料分だけちびちび読んでますが、王道のザ・少女漫画って感じですね。
馬渕くんの目の下の線?涙袋?が気になって、あんまりイケメンに見えないのが個人的に残念です。by ふしぎなぽっけ-
もうまずは咲坂先生買いです!もちろん✨
今までの作品の中でも、アオハライド大好き過ぎです❣️この青春にあるあるの甘酸っぱさ・切なさ・キュンキュンと、盛り沢山!
けれど、数ある漫画の中でも青春あるあるの切なさ描き方は1番ではないでしょうか✨by LABIみん-