- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
無料分を読み終わり、続きが気になったので、課金して読んでいます。絵も凄く好きだけど、恋の行方を素直に応援したくなる。
by さはゆにたまや-
大好き
いつもすれ違ってばかりだけど、そんな中でもお互いの事を思い合っている二人が大好きで、見ててもどかしい‼️
by かお0207-
絵がきれい
映画を先に見た派ですが、思い出しながらハマりそうです。絵がきれいで読みやすいです
by みほみ-
アオハライド
なかなか、2人の関係性が、はっきりしないし、どっちつかずで、ぎこちない。
早く、くっつけばいいのにと、思いながら、また、ライバル出現で、一悶着ありそう…
🤔恋愛は、楽しいけど難しい。by しゅんきょう-
キュン
とにかく、カッコいい!そして、懐かしい気持ちが、最高に新鮮に感じさせてくれる。もう一度、あの頃に戻って、思いっきり恋愛したい!今を楽しみたい人も、昔を懐かしみたい人にもおすすめーー(^^)v心が、くすぐったくなったり、じーっんってなったり、心地よい刺激が、最高です!
by ポン☆ホット-
どこが面白いのか謎。
主人公も、恋の相手も、全く魅力を感じません。
ただ顔がいいだけという感じ。
私のこと好きなんでしょ?という傲慢さが見え見えで、友達の気持ちも完全に無視。
すごく嫌な子だな~と不快な気持ちになり、無料分がまだたくさん残っているのに、読む気になりません。
相手もただカッコつけているだけで、特に何もいい部分がないです。
もう少し中身のあるお話を書いてほしい。絵がかわいいだけに残念です。
あと、友達関係頑張って、そのあと恋を頑張る流れ、作者は『君に届け』に憧れているのでしょうか。
他の作品も同じパターンなので、オリジナリティ欲しいです。by りり3939-
青春漫画!
高校時代を思い出す青春漫画!
映画も見に行ったのが懐かしい!!
無料で何話も読めるので毎日見てます!
最後が思い出せない…このまま購読する流れになりそう…!by しろくま2021-
交差がなんとも
一筋縄ではいかない恋愛模様が何とも…。絵がとても好きなタッチなので読みすすめていますが、展開がもっとテンポ良くてもいいのかな。と個人的に思ってしまいました。
by ◯◯◯⁈-
咲坂伊緒先生の作品ですね。この作品もその年代の可愛らしい恋心が描かれていて楽しく読めました。王道です。先生の作品はどれも好きです。
by わん大-
イマイチ盛り上がりにかけました。
トキメキもイマイチ。
なぜかと考えてみたら、主人公が優柔不断というか。。
ハッピーエンドだったけど、それまでが長すぎたのかなぁ。
好きなのに上手くいかないのが、切ない!って思えたら良かったのかもしれないけど、いい加減にしろよと思ってしまいました。
でも、まぁ、トータル的には、可もなく不可もなくかなぁby みくろ?-