1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
すごいパワーだ
なかなか重いテーマなのであろうけれども
あまり感じさせずにストーリーを進めて行くのが
サスガだなぁとby あ。な。ご。-
どうなるこの関係
すれ違いの続く高校生のピュアな恋愛物語です
友情を深めるシーンもあって面白いです
それぞれの想いが伝わりあってくれたらな。by you too-
今の高校生ってこんななのかな〜
こういう何人組の男女グループってのすごい憧れますね。自分も高校時代にこんなことできてたらもっと楽しかっただろうな〜by 弐ですってば-
すれ違い多いな笑
星5にしなかったのは
めちゃくちゃめちゃくちゃすれ違いが多くて
「あー!!もどかしいっ!」ってなったからです
まぁ漫画なので色々と起きるのは当たり前なんですが
もう少し早く幸せにしてあげてもいいのでは!?ってなっちゃってハラハラする
もうみんな早く幸せになって欲しいです
恋愛以外にも青春!って言う部分が描かれてて学生時代を思い出しちゃいますね!by ンちゃ子-
間違いや迷い等々いろいろな通過点があっての青春ですねぇ。
ただ成海は執着するだけのわがままで自分から変わろうとしないやな性格。菊地君は優しい割に強引でその強引さをオブラートで包んでいるみたいで余り好きじゃない。by しろねこa-
青春もの
中学生から高校生に成長して、その間にいろんなことがあってお互いちょっと性格が変わってしまった二人。それでも昔と今の間で惹かれ合ってるところがいい。
by よなよなだな-
不器用で間違えちゃうようなところが、ザ青春っていう感じですね!
描写も上手なので、読み応えがありました!by ヨネチ-
5にしたいけど。
この作品は前から知ってたけど、絵は可愛いけどすれ違いやドロドロしたの見たくなくて手を出してませんでしたが、
他の方のレビューみてハッピーエンドなのをしりついに完読。途中何度も泣いてしまうしすれ違いすぎてイヤになるけど、他の人を好きになった事が無いってセリフを聞いてやっと報われた気持ちになりました。主人公の2人のビジュアルは満点だしライバルの冬馬くんをいつのまにか応援するくらい素敵なライバル君です。冬馬くんを他の人とすぐくっつけてなかったのもよかった。
主人公2人が付き合ってからの話が少なくてもっと見たかったので星4にしました。
波乱ばかりより、ラブラブしてるのを見たい読者もいっぱいいると思いますよ。by えむぺん-
これぞアオハル
青春を謳歌?している少年少女達のお話。自分の遠い昔の(笑)青春時代を思い出したり、比べたりしながら読みました。確か、DVDでも見た筈ですが(笑)。
by 華菜姫-
もどかしい
両思いなのに、なぜ上手くいかないのか・・・
洸が頑固というか、面倒くさい性格だから?
キュンとする場面もいっぱいあるけれど、もどかしくて、ちょっぴりイライラしちゃう。
でも、またその先を期待して読みたくなる。by りーこりん-