- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
すっかり歳を重ねてしまった私には、何だかみんな愛おしい。
真っ直ぐで前向きな主人公も、影のある洸君も、周りの友達も、皆んな迷いながらも一生懸命生きてる感じが眩しい!
中高と女子校だった私からすると凄く羨ましくて、共学だったらこんな学校生活だったのかもと想像しながら楽しく読んでます。
あと私も襟足フェチだからこう君の襟足にはキュンとしてますwby ニワキチ-
性格が良いし絵も可愛い
登場人物の性格が好きです。みんな一途で裏切ったりしなくて良い。
悩みながら誠実に生きていく様が好きです。by ナースサン-
中学生のときに可愛いと注目されたせいで一人ぼっちになった経験から高校ではガサツで女らしくしないようにキャラを作っていた主人公。そんなとき中学生のときに転校していった田中くんと再会。名字だけでなく雰囲気が変わっていた。
昔の田中くんを追うばかりではなく、今の彼を好きだと気付くが、友達も彼を好きになってしまいます。
田中くんがなぜ変わってしまったのか、まだ最初の方しか読んでないので分かりません。甘酸っぱい青春物語です。by Mamaco-
読み始めたらおもしろくて続きが気になり、無料分さえ待てなかったです。長かったけど、ハッピーエンドになってくれてよかったー!
by ダンプトラック-
青春ー!
こういう青春ものの漫画って本当楽しいです。
ほろ苦い感じとか、昔を思い出すようで、楽しんで読んでいます。by ニックネームあい-
昔を思い出す
昔、雑誌で途中まで読んでたか、完結まで読んだのか忘れてしまったけど、楽しかったのだけは覚えていて読み始めました。
双葉と洸のやりとりに、いちいちほんとにキュンキュンしてます。
学生時代のことも思い出して、うらやましくなったり…
途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by masako.-
大量に無料で嬉しいです。が、24時間が我慢できず購入して読んでしまいます。切なくて胸がギュッとなるシーンがたくさんあります。作者さんの作品が大好きでこちらの作品も安定の面白さです。
by nyaop-
ドキドキ
いろんな障害がありながら両片思いでいる2人をみているのにドキドキハラハラして良い。早く付き合って幸せになってほしいなーと思う漫画。
by れねてねそ-
話もおもしろくて、絵も好きです。青春って感じで、いいです。早くふたりがうまくいかないかなーと思いながら、読み進めています。
by まるるんるんるん2-
この作家さんの絵がかわいくて
好きです。設定はいろんなものを混ぜ合わせた
ありがちといえばありがちですが
明るくて読みやすい!by とととんかつ-