2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
双葉と洸の絶妙なバランスに、分かるー。とその頃の自分を重ねたり、さっさとつき合ったらいいのに。とやきもきしたり…
いろいろと心くすぐられる作品でした。けっこう夢中になり読みました。by オリオンネコ-
無料分だけ読むつもりでしたが、気がついたら毎日一話の無料分も待ちきれず、購入して最後まで読んでしまいました。この作者さんのお話は購入して最後まで読みたくなってしまいます!
by ちゃお10-
キュンキュン
いい大人ですが、毎回キュンキュンしちゃいます。自分も高校時代こういう放課後デートしたかったなぁ~
by 三回川-
キュンだけじゃない
青春時代にある色々な心の葛藤。恋愛だけではないリアルが、描かれていると思います。
はるか昔だけれど、あの頃の気持ちを少し思い出して、懐かしくなります。
本田翼ちゃんがどうしても、浮かんでくるんですが、彼女は、本当にハマり役だったなあ…と読んでみて納得です!by ゆう꙳★*゚-
気づいたらハマッてました
若い青春もんかぁと、無料に連られて読み始めましたが、人物が魅力的で、気づいたらハマッてました!登場人物それぞれに、共感出来る所もあり、魅力的で、私も若い頃、こんなに真っ直ぐでいたかったなぁと感心させられてます。続きが楽しみです!
by まるこーんこん-
この漫画に出逢わなければ良かった…
毎日無料にただ釣られて読んだら、いつの間にか、全巻買って読んでしまっていた…
タイトル通り青春を感じる素晴らしい作品。
自分の青春時代と照らし合わせ、胸が痛い。
本当、読まなければ良かった。
読まなかったら、こんなにハマらなかったのに…by Zoomer-
なんて眩しいっ!!
んもぉ青春ものは久しぶりでキラッキラしてる!!🤣女子友達大事だよ。でも無理するのは違う。わかるわぁ。大人になっても付き纏う問題だし😭好きな人とだけってわけには行かない時もある。恋愛や友情のドキドキを楽しみながら読めますー!
by みここmm-
キャラが魅力的
咲坂先生の作品はいろいろ読みましたが、個人的にはアオハライドが一番登場人物に魅力があると思います。
主人公の双葉と洸の恋愛…青春が中心のストーリーですが、悠里や修子、田中先生、冬馬くんのその後のストーリーも読んでみたいなと思うくらい。
少女漫画としてはなかなかに重いなと感じるところもありましたが、まとまっていて読みやすく面白い作品だと思います。
明らかに両思いなのに想いが通じ合って付き合うまでは確かに長いな〜と感じますが、咲坂作品の良さはそこだと思うので私は気になりません。by kpr-
とても絵が可愛らしかったので無料分を読んでみました。
青春を一生懸命に生きる主人公にキュンとします!by りーちゃんvvv-
青春だ!
まさに輝かしき青春!と言いたいところですが、それだけではなく、ストーリーやその奥深く人間関係だったり、主人公たちの思いであったりが複雑に絡んで、なるほどなと言うストーリー展開になっています。とても面白いと思います。アオハライドってよく聞くので、どんな漫画かなと思っていましたが、なるほど納得の面白さでした。
by くまままっち-