2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
ザ少女漫画
思い思われすれ違い
キュンキュンがいっぱい
こんな高校生活送りたかった
マジでリア充
涙袋だけちょっと大袈裟だけど絵が綺麗by MAGICTOCCA-
女子って中学生の時って回りの意見にあわせて友情ゴッコしてるよね、それが結構この漫画を読むことで勇気だして変わろうって子もいるんじゃないかな。恋愛マンガだけど、ほんとの友情だったり自分の意思を持つことだったり、そうゆう面が印象的でした。
by えりたくん-
ハマりました!!
無料分が待てず、課金して全話読んでしまいました。。
双葉と洸がお互いに好きなのが分かってるはずなのに、自分の気持ちを抑え込んで別の人と一緒にいるという。。
なかなかくっつかない感じで好みが分かれると思いますが、私は次は?次は?とハマってしまいました!
友だちと同じ人を好きになったり、双葉と洸と菊池くんの関係とか、、シビアな内容なはずなのに、不思議と不快な感じはなく読みすすめられました。
双葉と洸の友だちも皆いい人ばかりだし、心情も丁寧に描かれていて好感が持てました。田中先生も!!
そして何より洸がかっこよくて!
いつもは双葉に強気だけど、時には弱気なところ、優しさ、照れる姿…いろんなギャップにやられました…!
双葉と洸があと1ミリ…のところがキュンキュンします!
この作者さんの作品は、アオハライドが一番好きです!by きのこいす-
高校時代のことを思い出しました。
初々しい感じが良かったです。
あの頃に戻りたいなぁって思いました。by ワカナ0424-
絵がきれい
絵が線が細めで綺麗なので読みやすいです。登場人物みんな、悪い人はいなくて、読んでいて爽やかな気分になれます。
by yokocchi-
長い!
焦ったいけどめちゃくちゃ面白い!
ついつい深読みしちゃいます。
洸は一体何をしたいかが気になり、つい課金してどんどん読み進めてしまいました。
2人の距離感がたまらなく好きでこんな事あったなぁ〜とか思いながら読みました。
是非おススメの漫画です!by su-zu.23-
すれ違い
上手くいかないの。なんでだろうね。何しても駄目なんだよな。不思議と。これも運命?吸い寄せられながらも一番近くにいられない。
by バターちゃん-
無料配信が多いので読んでみたら面白くてハマってしまった。無料配信見ちゃたら購入してしまいそうです。続きが気になる
by あゆしゆ-
前々から気になっていたタイトルでしたが、いつでも読めると思うと後々に伸ばし気味でした。やっと手に取れておもしろいことが確実。オススメです♪
by ねこりんちゃん-
うらやましい
よくある設定の学園モノですが、きゅんきゅんしました。
一気に読了してしまいました。
洸も冬馬も良い男だな〜と(o^^o)
友達もみんな良い子で、意地悪な子が居なくて安心して読めました(笑)
最後も一番良い形で終わっていて、読後感も良かったです。
何より、洸が最後まで双葉への想いを貫いていて良かった。by starnight-