- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
爽やかな少女漫画
いまイチオシの作品です。ポイント全部使っても読みたい。なんならレンタルBOOKで借りて読もうかな。あー早く読みたい!
by あーこ、sawa-
おもしろい!
無料分を読み切って、続きがめちゃくちゃ気になり課金させて頂いてます!
なかなか素直な気持ちを言い合えない双葉と洸に青春時代を思い出して懐かしい気持ちになります。脇を固める悠里と修子も大好きです。
こんな二人がいたら私ももっと楽しい高校生活が送れてただろうなと思いました。
今3分の2くらいまで読み進めてます。ハッピーエンドに期待!by ぷりぷりえび-
最高!
青春最高!くっつきそうでなかなか前進出来ない焦れった青春ストーリー。そらぞれのキャラもよくとても読んでいて心地よいです。
by キキリン-
好き
好きすぎて好きすぎて100回以上読んでると思います!!メディア化のほうよりも断然漫画派!!あー10代に戻りたい笑
by 化学系no大学生-
青春だねー
絵もストーリーもいいね。お互いのことが好きなのに、取り巻く環境のせいですんなり行かない感じが、じれったい。
by あらくさ-
懐かしー!
当日絵が可愛くて夢中で読んでた!懐かしくて読みました。やっぱり絵が可愛い!ひさびさひキュンキュンしました
by 仰げばとうとし-
絵は好き
絵は好きだから話が面白いとわかってたらポイントでも読みたいなー。1話のポイントも少ないし、とりあえずキープ。
by あおんゆ-
何度も読み返したくなる!
こんな青春、高校の時にしたかったなーってくらい、キュンキュンしっぱなしでした。人を好きになるってホント理屈じゃないし、自分のことを大事にしてくれたり優しくしてくれたりしてくれるからといって、その人を心底好きになれるとは限らないし…だから、お互いに好きだと感じられる相手に出会うって奇跡に近い、て思いました。フタバとコウも、すれ違ってばっかりだけど、間違えたことで、自分の気持ちに気付けたんだと思うので、最後はハッピーエンドで良かったです。
by アイチャンコ-
わからない
どうしてこれが🌟🌟🌟🌟↑なのが…
このすれ違いがアオハルなのかも知れないけど、話は単純、先が、展開がよめてしまった
そしてその予想を裏切らない終わり
日とがいうほどキュンしなかったby ふかちゃん-
もう二度と学生のときのようなキュンキュンができないと思ったらつらくなるくらいキュンキュンします(笑)
by うさぴょおん-