- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
懐かしー!
当日絵が可愛くて夢中で読んでた!懐かしくて読みました。やっぱり絵が可愛い!ひさびさひキュンキュンしました
by 仰げばとうとし-
絵は好き
絵は好きだから話が面白いとわかってたらポイントでも読みたいなー。1話のポイントも少ないし、とりあえずキープ。
by あおんゆ-
何度も読み返したくなる!
こんな青春、高校の時にしたかったなーってくらい、キュンキュンしっぱなしでした。人を好きになるってホント理屈じゃないし、自分のことを大事にしてくれたり優しくしてくれたりしてくれるからといって、その人を心底好きになれるとは限らないし…だから、お互いに好きだと感じられる相手に出会うって奇跡に近い、て思いました。フタバとコウも、すれ違ってばっかりだけど、間違えたことで、自分の気持ちに気付けたんだと思うので、最後はハッピーエンドで良かったです。
by アイチャンコ-
わからない
どうしてこれが🌟🌟🌟🌟↑なのが…
このすれ違いがアオハルなのかも知れないけど、話は単純、先が、展開がよめてしまった
そしてその予想を裏切らない終わり
日とがいうほどキュンしなかったby ふかちゃん-
もう二度と学生のときのようなキュンキュンができないと思ったらつらくなるくらいキュンキュンします(笑)
by うさぴょおん-
めちゃめちゃ好きです!
漫画持ってたけど実家にあるのでここで読めて嬉しい!
青春っていいな〜
やきもきするけど笑by ささご-
無料分しか読んでないけど、まぁ典型的な青春ラブストーリーかな。特に可もなく不可もなし…絵がキレイで、まさに王道の高校生の物語かな。
by ★どんどん匿名◆-
うーん、面白そうだけど、先が長いな。
絵のタッチは軽くて好きなんだけど、、
どうしよう、読むかよまないか。by ダイエットダイエット-
まさに青春
映画化するだけあって、面白い!まさに青春って感じのキュンとする。最後まで一気読みしちゃった。完結してるからなおよし
by れごまま-
絵がとっても好きです!
青春時代を思い出させてくれる甘酸っぱくもあり、もどかしさもあり、キュンもありなストーリー!
もうちょっとで読み終わりますが、
終わりたくないーby みゃあーん-